Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Juil 22, 2019 1:13 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: GraphWeater se ferme tout seul
MessagePublié: Sam Jan 12, 2019 4:12 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Sam Jan 12, 2019 3:33 pm
Message(s) : 7
Localisation : Torrelavega,Spain
Bonjour à tous,
Je viens d'installer GraphWeater version30.0.28
avec win10 version18030
problème qui se ferme tout seul
des suggestions
où puis-je trouver la correspondance sonde / colonne pour wmr200
Merci beaucoup
Emilio


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Jan 12, 2019 9:30 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3045
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir Emilio,
quel logiciel utilises-tu pour récupérer les données ?

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Jan 12, 2019 10:35 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Sam Jan 12, 2019 3:33 pm
Message(s) : 7
Localisation : Torrelavega,Spain
bonjour merci pour votre attention,
Je suis avec weatherdisplay,
avec xnet,
Je ne reçois rien, ça s'arrête
dans plugin1 il ne me laisse pas prendre le fichier uniquement en automatique
en plugin deux si tu me laisses
à la fois en Xnet ou WD
au moment de choisir un et donnant ok le programme est fermé


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Jan 13, 2019 3:04 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3045
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
A moins d'utiliser un port virtuel, tu ne peux pas utiliser 2 logiciels pour accéder à ta console.
Je te conseillerais de te débarrasser de WeatherDisplay qui est une usine à gaz.
Je ne comprends pas trop comment tu peux avoir tes fichiers de données dans le répertoire download, tu as une installation curieuse.
D'autre part les sondes dans GW sont partagées par les plugins, par exemple, tu ne peux pas utiliser celle de température extérieure à la fois dans le 1 et dans le 2 (différent entre la V2 et la V3)
Toutes les questions que tu soulèves ont déjà été abordées dans le forum


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Jan 13, 2019 10:31 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Sam Jan 12, 2019 3:33 pm
Message(s) : 7
Localisation : Torrelavega,Spain
Merci beaucoup pour votre attention
J'oublie tout et je ne me casse plus la tête
salutations
Emilio


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site