Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Oct 21, 2018 10:38 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Avr 19, 2012 4:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 18, 2011 10:26 am
Message(s) : 39
Localisation : BELLEGARDE 45270
Bonjour,
Voila mon problème:
J'ai complétée ma station (Vantage Pro2) par une sonde température externe.
Je n'arrive pas à trouver la bonne balise pour afficher cette information, temperarure_1 ne me retourne qu'un NA :( .
Les données sont bien colectées, je le visualise correctement dans WeatherLINK.
Si quelqu'un a une idée :?:
J'utilise GW V 3.0.15, avec le plugin VANTAGE PRO.dll
D'avance, Merci
GROGNON

http://www.meteo-grognon.com/index.html

_________________
W7x64
DAVIS VP + Sde Temp+Capt UV+Captr Rad Solaire.
WEATHERLINK .
GW V 3.0.15
NOTEPAD++ 4.0
http://www.meteo-grognon.com/

"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !" EINSTEIN


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Avr 19, 2012 5:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2595
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Olivier,

Dans le plugin des VP2, les sondes du module agricole sont bien référencée comme ceci

[soil_temperature_1]
[soil_temperature_2]
[soil_temperature_3]
[soil_temperature_4]

[soil_moisture_1]
[soil_moisture_2]
[soil_moisture_3]
[soil_moisture_4]

[leaf_wetness_1]
[leaf_wetness_1]

Par contre tu as un module supplémentaire avec une seule de température, si je ne me trompe pas ?

tu as bien mis temperature_1 et non temperarure_1 !!!

Tu peux me passer un de tes fichiers WLK par mail (dans le pied de page de mon site), pour que je regarde si je trouve une solution.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 08, 2016 11:16 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 04, 2011 1:05 pm
Message(s) : 70
Je remonte le sujet car j'ai le même problème de mon côté et j'ai n'ai pas trouvé de solution.
Je peut l'afficher en prenant la dernière version, le soucis c'est que dans ce cas ce sont les sondes sols qui ne s'affichent plus....

Si quelqu’un à une solution je suis preneur.

_________________
Station Vantage Pro 2 connectée à un pc sous Windows 7.
Extraction des données avec Weatherlink.
Site internet : http://meteostsat.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 18, 2016 12:15 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 04, 2011 1:05 pm
Message(s) : 70
Personne n'a de solution ?

_________________
Station Vantage Pro 2 connectée à un pc sous Windows 7.
Extraction des données avec Weatherlink.
Site internet : http://meteostsat.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 18, 2016 12:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2595
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
pas de solution, dans les sondes supp tu ne peux afficher que les sondes reliée à la station agricole

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 18, 2016 5:46 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 04, 2011 1:05 pm
Message(s) : 70
paaubert a écrit:
Salut
pas de solution, dans les sondes supp tu ne peux afficher que les sondes reliée à la station agricole

A+


Ah d'accord, merci à toi ;)

@+

_________________
Station Vantage Pro 2 connectée à un pc sous Windows 7.
Extraction des données avec Weatherlink.
Site internet : http://meteostsat.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site