Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Nov 14, 2018 4:46 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1296 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 83, 84, 85, 86, 87  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Lun Jan 18, 2010 6:48 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Jan 03, 2010 2:21 pm
Message(s) : 22
je crois que j'ai trouvé

je modifie le nom avec .xlm


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Jeu Jan 21, 2010 10:41 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Jan 03, 2010 2:21 pm
Message(s) : 22
bonjour, j'ai un nouveau probléme :? j'ai peur qu'il n'y ai pas de solution cette fois ci


je voudrais mettre plusieurs graphes sur la meme page, donc j'ai augmenté la hauteur (en modifiant un qui existait)

j'ai mis 2800 au lieu de 700 dans "height"


ça m'affiche la bonne dimension, mais les graphiques sont comme flou, enfin j'ai un défaut d'affichage quand ja déplace l'ascenceur vers le bas


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Ven Jan 22, 2010 12:27 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Pourquoi tu ne fais pas plusieurs onglets avec des graphes de taille normale?
Scroller ou changer d'onglet ca revient un peu au même.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Sam Jan 23, 2010 12:08 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Jan 03, 2010 2:21 pm
Message(s) : 22
felicitations pour le logiciel TiToine, c'est bien pratique de pouvoir le paramétrer comme on veut

je n'avais pas essayé avec les onglets, c'est aussi bien de procéder ainsi



autre question, comment faire pour modifier la liste "correspondance sonde/colonne" je suppose que c'est un fichier dans c/programmefiles/graphweather.. ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Sam Jan 23, 2010 2:15 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Non ce sont dans les options du plugin CSV (que tu dois utiliser j'imagine)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Sam Jan 23, 2010 3:12 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Jan 03, 2010 2:21 pm
Message(s) : 22
c'est ce qu'il y a dans la liste "correspondance sonde/colonne" (dans les options csv) que je voudrais changer: base des nuages, direction du vent.... vitesse du vent


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Dim Jan 24, 2010 12:30 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Tu cliques là ou tu veux éditer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Dim Jan 24, 2010 7:18 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Jan 03, 2010 2:21 pm
Message(s) : 22
je n'y arrive pas :?

si je clique sur "humidite1" je ne peut pas le changer. Par contre en cliquant juste aprés, je peut indiquer a quelle collone cela correspond dans le fichier csv


j'aurais voulu remplacer humidité1 par le lieu ou se trouve le capteur


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Dim Jan 24, 2010 10:10 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3018
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
waylax a écrit:
j'aurais voulu remplacer humidité1 par le lieu ou se trouve le capteur

ce sont des noms de sondes, codés en dur ds le programme pour être utilisés ds les feuilles de style.
Je ne vois d'ailleurs pas trop à quoi cela servirait de pouvoir modifier ceci, car normalement, à partir du moment où tu as paramétré ton plugin, tu n'as plus à y revenir. Pense un peu aussi aux autres utilisateurs qui s'échangent des feuilles de style : "temperature_salon, Ah non, chez moi, c'est la cave ! "
De toute façon si le programme ne te donne pas accès à un champ, c'est qu'il ne peut pas être modifié.
A l'utilisation ds les feuilles de style, tu peux mettre le libellé que tu souhaites, en regard de cette sonde, donc où se situe ton problème ?

Au fait, qu'as-tu maintenant comme station ?

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Dim Jan 24, 2010 7:18 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Jan 03, 2010 2:21 pm
Message(s) : 22
pas acheté de station meteo pour le moment


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Jeu Nov 25, 2010 8:51 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Juin 09, 2008 7:41 pm
Message(s) : 22
Localisation : Lans en Vercors
Bonsoir,
Je viens de formater mon pc.
J'ai donc réinstallé GW 2.0 sans aucun problème. Mais maintenant je veux remettre en route mes transferts FTP et c'est qu'arrive le premier ennuie.
Je m'explique:
Lorsque je renseigne l'onglet "graphique à exporter" il m'est impossible de sélectionner l'onglet jours en cours, dernières 24h... enfin je peux le sélectionné mais la case grapher les... reste coché et une fois que je ferme et que je reouvre tout reviens comme au départ. J'ai désinstallé plusieurs fois le logiciel mais rien à faire ça ne marche pas.
Une petite capture d'écran:
Image

Merci pour votre aide
Florent

_________________
Image
http://meteolans.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Ven Nov 26, 2010 6:57 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 04, 2010 6:25 pm
Message(s) : 51
Localisation : connerre sarthe
Bonjour ,je l est telecharger et pour le moment pas trop de soucis pour moi pourtant je suis novice

_________________
station meteo la Crosse technologie WS2350 filaire
logiciel fourni avec Heavy Weather version 2Beta Release


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Mar Nov 30, 2010 6:56 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Juin 09, 2008 7:41 pm
Message(s) : 22
Localisation : Lans en Vercors
Ya pas quelqu'un qui aurait une idée?
Par ce que là, ça fait maintenant quelques jours que je ne peux mettre à jour mon site météo et ça m'embête un peu quand même.
Merci

_________________
Image
http://meteolans.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Mar Nov 30, 2010 11:28 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
C'est un petit problème dans les ressources de l'application...je vais faire la correction rapidement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Mer Déc 01, 2010 8:54 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Juin 09, 2008 7:41 pm
Message(s) : 22
Localisation : Lans en Vercors
Merci pour la réponse Antoine.
Bon du coup je suis repassé en version 2.0.280b.
Tiens moi, nous au courant quand la modif sera faite. Cette version à l'air bien sympathique ;-)

Merci
Flo

_________________
Image
http://meteolans.free.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1296 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 83, 84, 85, 86, 87  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site