Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Jan 22, 2018 11:13 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Mer Juil 17, 2013 9:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bonjour,

A la base c'est un script écrit pour cumulus http://wiki.sandaysoft.com/a/SteelSeries_Gauges après pas mal de travail, je ne vais pas vite, car très ignorant en PHP et JS, mais avec un peu de volonté, je suis arrivé à modifier ce script pour qu'il fonctionne à partir d'un fichier txt généré par GW.
le template GW est dispo ici http://www.boock.ch/meteo/gauges_SteelSeries/realtimegaugesGW.txt et il faut l'exporter dans le même répertoire des jauges sous le nom : realtimegauges.txt

Vous pouvez voir ma version en fonction ici http://www.boock.ch/meteo/gauges_stelserie.php

Les jauges sont personnalisables, j'ai mis une version de démo avec les différentes options ici http://www.boock.ch/meteo/gauges_stelserie_demoradial.php
utilisez les menus défilants pour changer l'apparence des jauges.

Pour ceux qui utilisent Cumulus, il n'ont pas besoin de passer par GW, tout est expliqué sur le site wiki de sandaysoft.

Je précise encore une fois que le script original n'est pas de moi, donc pour d'éventuelles modifications, je peux regarder, mais dans la limite de mes faibles connaissances :(

un tuto est disponible ici, (en cours de rédaction) http://www.boock.ch/meteo/tuto_steelseries/tuto_steelseries_01.php

A+

Pièce jointe:
17.07.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Dernière édition par paaubert le Sam Juil 27, 2013 12:15 am, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 17, 2013 9:56 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
tu es genial et je suis intereser merci pour ce travail

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 17, 2013 10:06 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
je ne trouve rien pour le téléchargement merci de ton aide

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 17, 2013 10:19 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
http://wiki.sandaysoft.com/a/SteelSeries_Gauges
en bas de page

c'est le script original et il y aura des fonction qui ne fonctionnerons pas car GW n'as pas toutes les balises correspondantes, mais tu peux déjà essayer ça fonctionne.
En fonction de la demande je vais fignoler le script et le mettre à dispo avec un tutoriel

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 18, 2013 8:55 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
merci ca marche mais les graphiques n'apparaisse pas
tout est en Français sur ta page alors que sur la mienne c'est en anglais
http://leran-station-meteo.fr/gauges.html
et comment faire pour changer la couleur du texte qui ce trouve sous les gauges merci de ton aide et de ta patience

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 18, 2013 10:04 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
pour mettre en français, ligne 15 du fichier gauges.js

var strings = LANG.FR,

Pour la couleur c'est du pur html, il faut éditer le fichier html

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 18, 2013 11:57 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
merci pour la langue
et pour les graphiques

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 18, 2013 1:58 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
je ne trouve pas pour changer la couleur du texte que j'ai encadré sur l'image merci de ton aide
Image

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 18, 2013 3:15 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
c'est une simple page html
ouvre la page gauges-ssT.htm avec un éditeur html et change la couleur, comme tu le fais dans n'importe quelle page de ton site.

par exemple
<font color="#FF0000"><label id="lab_temp2" for="rad_temp2">Inside</label>
</font>

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juil 18, 2013 5:07 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
merci je chercher une couleur alors qu'il fallait juste l'ajouter

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 19, 2013 12:01 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
je trouve dommage que personne ne te remercie pour ton partage et ton travail une fois de plus
Alors voila merci pour ton travail qui une fois de plus et remarquable ce site est vivant grasse a des personne comme toi et d'autre qui partage et réponde toujours présent merci a toi et a la communauté
Michel

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 19, 2013 4:41 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Avr 12, 2011 1:10 pm
Message(s) : 21
Bonjour
félicitation à Paaubert
moi je l'ai modifier pour wswin
http://www.meteoneuillysurmarne.fr/jauges.html

_________________
Gérard http://www.meteoneuillysurmarne.fr/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 19, 2013 5:23 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
comment faite vous pour les graphiques qui apparaisse au passage de al sourie ?

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 19, 2013 9:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Micharnaud a écrit:
comment faite vous pour les graphiques qui apparaisse au passage de al sourie ?


ligne 21 du fichier gauges.js

imgPathURL : '../images-graph/', //*** Change this to the relative path for your 'Trend' graph images

indiquer le chemin d'accès au répertoire qui contient les graphiques

A partir de la ligne 184

config.realTimeURL = config.realTimeURL_Cumulus;
// the trend images to be used for the popup data, used in conjuction with config.imgPathURL
// by default this is configured for the Cumulus 'standard' web site
// ** If you specify one image in a sub-array, then you MUST provide images for all the other sub-elements
config.tipImgs = [ // config.tipImgs for Cumulus users using the 'default' weather site
['minitemp.png', 'intemp.png'], // Temperature: outdoor, indoor
// Temperature: dewpoint, apparent, windChill, heatIndex, humidex
['temp.png', 'minirosee.png', 'temp.png', 'temp.png', 'temp.png'],
'minirain.png', // Rainfall
'minirain.png', // Rainfall rate
['minihumidite.png', 'minihumidite.png'], // Humidity: outdoor, indoor
'minipression.png', // Pressure
'minivent.png', // Wind speed
'windd.png', // Wind direction
(config.showUvGauge ? 'miniuv.png' : null), // UV
(config.showSolarGauge ? 'minisolaire.png' : null), // Solar rad
(config.showRoseGauge ? 'minivent.png' : null) // Wind direction for Wind Rose
];

indiquer le nom de chaque graphiques.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juil 21, 2013 12:31 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Félicitations, encore une fois, à Pierre-André

Pour une raison inconnue, mon dossier "realtimegauges.txt" est comme suit:

http://kocher.es/realtimegauges.txt
??

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 246 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site