Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Mars 24, 2019 8:54 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Juin 23, 2013 6:29 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juin 27, 2011 12:29 pm
Message(s) : 42
Localisation : velizy ,france
Bonjour,
Après avoir changé de station météo pour une OREGON WRM200 et d'être passé à la version 3 de "GraphWeather" qui marche très bien d'ailleurs ,merci à son créateur ainsi que celui de "Xnet" ,il me semblait bon d'optimiser l'interface graphique qui a eu un grand succès....J'ai pu le constater en surfant sur divers sites météo ,merci!!
Donc je les met en ligne...
ps:fait pour écran 15" lcd
:D :D :D :D


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Phil.Z1973
OS:WINDOWS-10/64bit
Station Météo:OREGON Scientifique-WRM200
Logiciel:CUMULUS V1.9.4/GraphWeather V3.0.15


Dernière édition par ZARA le Dim Sep 22, 2013 2:37 pm, édité 4 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Juin 24, 2013 8:58 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 382
Localisation : 42400
Merci beau travaille.

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
ImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Juin 24, 2013 9:09 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2608
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bravo, et merci pour le partage

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Juin 24, 2013 10:37 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juin 27, 2011 12:29 pm
Message(s) : 42
Localisation : velizy ,france
Merci à vous...
Et félicitation à Paaubert pour son tutoriel pour les feuilles de style pour GW ....trés beau travail et aussi j'ai une petite question ,est il possible de changer la couleur de la grille sur le graphique temperature par exemple (avec mon fond noir elles n'apparaisses pas )et en plus j'aimerai que pour l'axe "y" et ou aussi les mettre que pour les valeur 5,10,15...etc
j'ai essayé avec la balise "threshold" mais j'ai la legende qui s'ajoute a chaque fois (si on peut l'eliminer ...) enfin voila je ne sais pas si j'ai été clair
Merci

_________________
Phil.Z1973
OS:WINDOWS-10/64bit
Station Météo:OREGON Scientifique-WRM200
Logiciel:CUMULUS V1.9.4/GraphWeather V3.0.15


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juin 25, 2013 4:24 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2608
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
ZARA a écrit:
j'ai essayé avec la balise "threshold" mais j'ai la legende qui s'ajoute a chaque fois (si on peut l'eliminer ...)

Pour ne pas afficher une légende
hidelegend="1"

Exemple
<threshold axisbind="y1axis" legend="Limite 0°C" color1="FFFF0000" value="0" thick="1.0" hidelegend="1"/>

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juin 25, 2013 9:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juin 27, 2011 12:29 pm
Message(s) : 42
Localisation : velizy ,france
Merci bien!!!
En plus je l'avais vu dans ton tuto...
Bonsoir
:D

_________________
Phil.Z1973
OS:WINDOWS-10/64bit
Station Météo:OREGON Scientifique-WRM200
Logiciel:CUMULUS V1.9.4/GraphWeather V3.0.15


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juin 26, 2013 9:36 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2608
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
ZARA a écrit:
est il possible de changer la couleur de la grille sur le graphique


Je confirme, ce n'est pas possible de changer la couleur, ni l'épaisseur du trait.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juin 27, 2013 9:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Juin 27, 2011 12:29 pm
Message(s) : 42
Localisation : velizy ,france
MISE A JOUR AU 26/08/2013
Merci Bien


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Phil.Z1973
OS:WINDOWS-10/64bit
Station Météo:OREGON Scientifique-WRM200
Logiciel:CUMULUS V1.9.4/GraphWeather V3.0.15


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site