Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 5:31 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePublié: Dim Nov 11, 2012 6:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 09, 2012 11:48 am
Message(s) : 19
Localisation : Ozoir la Ferriere 77330
paaubert, merci pour la première réponse ça marche nickel,..
pour la deuxième on vas voir ça dans le semaine des que j'ai un peux de temps dispo, mais j'ai survoler le problème et moins évident .. pour mes petites connaissances... :oops:

_________________
Station : FREETEC PX1117
PC: intel P4 et Os Win 7 avec l’UAC désactive (lol)

Site METEO OZOIR LA FERRIERE DEP: 77330 ----->: http://radius.a.free.fr
Site METEO OZOIR LA FERRIERE via IPHONE ------>: http://radius.a.free.fr/iphone


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 11, 2012 7:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3022
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir Guy,
tu peux le mettre à la place du graphique du jour sur ton site actuel.
Il suffit que dans les exports de GW tu mettes le nom du fichier template de ce graphique à la place de celui de graphe24H.png
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 11, 2012 9:32 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Nov 09, 2012 11:48 am
Message(s) : 19
Localisation : Ozoir la Ferriere 77330
Merci Jean, et surtout voisin lol..
oui effectivement je viens de faire le test, mais bon le graph actuel est bien le second un peux noir, mais complémentaire, l’idéal est de pouvoir mettre les deux, si non je me penche sur une recherche de graph qui me convienne, ... tu me diras faut le faire.. bien-sur ..lol ..
Merci pour l'aide .. :wink:

_________________
Station : FREETEC PX1117
PC: intel P4 et Os Win 7 avec l’UAC désactive (lol)

Site METEO OZOIR LA FERRIERE DEP: 77330 ----->: http://radius.a.free.fr
Site METEO OZOIR LA FERRIERE via IPHONE ------>: http://radius.a.free.fr/iphone


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Oct 26, 2018 1:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 250
Localisation : Champagne
g9300_1 a écrit:
Bonjour
rajouté UV et solaire
quelqu'un est il intéressé


Bonjour,

ça commence à dater mais je me lance quand même.
J'utilise depuis 2014 une version de cette interface (http://www.f5jni.com/donneesmeteo.html). A l'époque j'avais une WMR300 et cela était très bien.
Aujourd'hui j'ai une Vantage Pro 2 Plus, avec les sondes UV et Radiation. Le graphique modifié avec l'ajout des nouvelles sondes me conviendrait parfaitement. Quelqu'un a t'il encore ce fichier proposé à l'époque sur le forum de GraphWeather. Si oui serait-ce trop demander de me le faire parvenir à l'adresse mail suivante : f5jni51@gmail.com ?

Désolé pour la poussière :lol: :D

Merci.
Bien cordialement,
jcr

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.04 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Mojave 10.14
- Website : http://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Oct 26, 2018 6:11 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2151
Localisation : Le Thor 84250
J'ai quelque chose qui ressemble à ce que tu cherches
Regarde mon site, onglet météo locale
Voir si cela peut faire
A+

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 27, 2018 11:58 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 250
Localisation : Champagne
ardigier a écrit:
J'ai quelque chose qui ressemble à ce que tu cherches
Regarde mon site, onglet météo locale
Voir si cela peut faire
A+


Bonjour René,

Bravo ! C'est exactement cela (mais en mieux !).
Maintenant que tout est en place et réglé et avec les sondes UV et Radiation en plus, ça complètera bien les infos et les agriculteurs du coin seront encore plus ravis ! :D
Bref, acceptes-tu de me rétrocéder une copie du "Stylesheet" en question ?

bien à toi,
jcr

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.04 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Mojave 10.14
- Website : http://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Oct 27, 2018 2:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2151
Localisation : Le Thor 84250
je t'ai envoyé ca sur ta messagerie
a+

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Oct 28, 2018 10:12 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 250
Localisation : Champagne
ardigier a écrit:
je t'ai envoyé ca sur ta messagerie
a+


Bonjour René,

SUPER et bien reçu et... installé dans la foulée sans retouche tout est OK ! (sauf les graphs de GW qui ne supportent pas le changement d'heure ce matin).
C'est visible ici : http://www.f5jni.com/donneesmeteo.html du coup c'est complet et précis.

Bonne journée.

Jean-Claude

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.04 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Mojave 10.14
- Website : http://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site