Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Fév 19, 2019 10:32 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 142 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Auteur Message
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Mer Fév 17, 2016 10:57 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 100
Localisation : Paimpol
Bonjour
Ma camera Foscam est installée depuis mars 2014.
Tout fonctionnait bien. Mais depuis quelques jours, au bout de quelques heures (en général 6 ou 7 heures)
Je suis obligé de débrancher et de rebrancher la caméra pour la faire refonctionner.........
Quelqu'un a-t-il eu ce problème ?
http://www.penanrun.com/meteo-paimpol/webcamlive.php

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Mer Fév 17, 2016 1:41 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2165
Localisation : Le Thor 84250
J'ai aussi une foscam qui me fait ça de temps en temps elle peut fonctionner plusieurs jours sans problème puis plus de vidéo, chez moi c'est une perte du signal wifi et dans ipcamtool la caméra n'apparaît pas, je débranche et rebranche l'alim et tout rentre dans l'ordre
Mais je n'ai pas d'explication sur ce problème

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Mer Fév 17, 2016 3:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2606
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
C'est le problème des caméras en WiFi, passe là en câblée et plus de problème.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Mer Fév 17, 2016 3:54 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 100
Localisation : Paimpol
Rebonjour
Ma caméra fonctionne par câble.
J'ai installé un minuterie-interrupteur qui coupait l'alimentation une fois tous les 24H....
Cela a fonctionné deux ans.....
Maintenant, je suis obligé de débrancher et de rebrancher
Comme on peut le voir sur le diaporama, j'ai fais la manip ce matin à 10H58
http://www.penanrun.com/meteo-paimpol/cassetete.php

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Mer Fév 17, 2016 4:30 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2165
Localisation : Le Thor 84250
As tu vérifié que le pb ne vienne pas de ton inter

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam
MessagePublié: Mer Fév 17, 2016 4:45 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 100
Localisation : Paimpol
Ben oui
J'ai commencé par çà
C'est pas à un vieux électricien que l'on va :lol: :D :P :roll:

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: diffusion cam résolu
MessagePublié: Lun Jan 14, 2019 3:20 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Jan 14, 2019 2:19 pm
Message(s) : 1
Arnaud62 a écrit:
Bizare , sur le lien de la cam , pour ma part c'est page blanche mutuelles Entreprise , que ce soit sur IE ou Firefox , y a un bug ou c'est moi ?

Ca arrive, mais tu ne dois surtout pas paniquer car ça revient tout seul.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 142 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site