Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 5:31 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Mer Juil 25, 2018 5:59 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 286
Localisation : wattignies (NORD)
Bonsoir,
Voilà, j'ai besoin de vos lumières.....
Depuis 2012 en gros, j'ai une ventilation forcée qui tourne en direct en journée et sur un accu type LR03 la nuit, le tout alimenté par un petit panneau photovoltaïque.....hélas, celui ci a rendu l'âme et je voudrais donc le remplacer.....seulement, pas de réf.....quel type de panneau puis-je acheté en volt et watt et peut être ampère aussi
idem, pour un autre petit moteur mais là, avec 2 accus type LR03
et comme je n'y entend rien là dessus......
merci d'avance
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.015 - Xnet v 2011-10-14a
EEPC AO255 1go ram
Windows7 32 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juil 31, 2018 7:35 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 286
Localisation : wattignies (NORD)
petit up
j'aimerais bien régler mon soucis......
31 consultations et personne pour me conseiller???? :shock: :(
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.015 - Xnet v 2011-10-14a
EEPC AO255 1go ram
Windows7 32 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 01, 2018 10:14 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 250
Localisation : Champagne
Bonjour Eric,

A défaut de référence, pourrais-tu mettre une photo du panneau en question ? Pour les recherches.
a défaut :
https://www.meteo-shopping.fr/Station-m ... ntage-Pro2
Panneau solaire de remplacement pour kit de ventilation active - 7345.116 - Davis Instruments
Ou cela :roll:
https://www.youtube.com/watch?v=Vc2ZxglxiSY

Ce sont des pistes

Bonne recherche.

Edit j'ai trouvé cela : http://rgjinternationalsa.com/solar/homefr.html tu devrais trouver ton bonheur (panneau de 3 volts)
Le catalogue : http://www.rgjinternationalsa.com/downl ... atalog.pdf

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.04 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Mojave 10.14
- Website : http://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Août 04, 2018 11:52 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 286
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour JC et merci pour ta sollicitude....
Mon abri étant artisanale et ma ventilation active faite de récup.....je vais laisser de côté les achats neufs
Par contre, la video et ton lien concernant un panneau de 3v ma conforte dans mes déductions et entérine également la réponse que m'a faite Jturlier que je remercie de nouveau au passage......
je vais donc commander ce type de panneau sur aliexpress....
Ce n'est pas tant le prix que cela coûte mais juste pas envie de griller les moteurs ce qui aurait engendrer le démontage entier de l'abri.....chose faîte en ce début d'année....
dès que j'ai réparé, je reviendrais sur ce post......
cela peut servir à d'autre
encore merci à tous deux
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.015 - Xnet v 2011-10-14a
EEPC AO255 1go ram
Windows7 32 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Août 04, 2018 3:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 250
Localisation : Champagne
Bonjour Eric,

Merci pour ton commentaire et donc, nous attendons la suite !

Bonne bidouille.

Bien amicalement,
jean-claude

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.04 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Mojave 10.14
- Website : http://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site