Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Sep 18, 2019 6:43 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Juin 02, 2019 10:45 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Jan 12, 2008 11:44 am
Message(s) : 20
Bonjour

Ma station ws3950 n'envoie plus les informations extérieures à l'unité intérieure, j'ai donc décidé de la remplacer.

Quelle station conseillez-vous à l'heure actuelle ?

_________________
GraphWeather 3.015 , station météo WS3650 utilisant easyweather. seven X64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 02, 2019 3:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2183
Localisation : Le Thor 84250
Quel budget ?

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 02, 2019 7:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Jan 12, 2008 11:44 am
Message(s) : 20
Raisonnable, un bon rapport qualité/prix.

Le but c'est de la mettre en route et l'oublier (je m'en souviens juste au moment du changement de piles :mrgreen: ).

J'ai pour l'instant une station qui comporte un anémomètre, un pluviomètre, températures inter/exter, pression, la direction et la vitesse du vent.

Merci

_________________
GraphWeather 3.015 , station météo WS3650 utilisant easyweather. seven X64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 02, 2019 8:13 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2183
Localisation : Le Thor 84250
https://www.baroland.com/indexlink.php? ... gK4A_D_BwE

Peut être un bon compromis
Mais je ne suis pas sur de la connexion au pc, la WS2812 elle se connecte au pc et utilise un logiciel compatible avec GW

Et celle ci
https://www.pce-france.fr/fiches-mesure ... fws-20.htm
Le logiciel enregistre les données. Au format texte (Csv) donc utilisable avec GW

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Juin 02, 2019 10:04 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Jan 12, 2008 11:44 am
Message(s) : 20
Merci, je vais regarder les liens que tu proposes.

_________________
GraphWeather 3.015 , station météo WS3650 utilisant easyweather. seven X64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site