Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Avr 20, 2019 9:34 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Relevé de pluie faux
MessagePublié: Mar Mars 27, 2018 10:04 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3043
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
les plugins servent à travailler avec des sources de données différentes de la source principale.
Par exemple cela pourrait être un programme qui produirait un fichier de type csv concernant la consommation électrique de ta maison.
Il faut noter que les noms des sondes utilisées dans le plugin de base ne peuvent pas être à nouveau utilisés dans les 2 plugins additionnels.
En espérant avoir été clair !
Jean

PS :
1- quand tu veux poser une question différente, il faut ouvrir un nouveau sujet.
2- Quand tu as eu les réponses à ta question, il faut clore le sujet en indiquant "[Résolu]" dans le titre. Pour cela il faut éditer le premier post et en modifier le titre.

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Relevé de pluie faux
MessagePublié: Mar Mars 27, 2018 11:13 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 258
Localisation : Champagne
stouf34110 a écrit:
Merci pour toutes vos réponses.

J'ai une autre questions :roll: si je peut me permettre,

A quoi sert le plugin 2 et 3?

Bonjour,
Un exemple personnel :
J'utilise le "Plugin1" comme tout le monde, et depuis le 1er mars de cette année, j'utilise en plus, le "Plugin2" pour les sondes UV et Radiation.
Weather Display crée un fichier en .CSV séparé pour ces sondes que je n'avais pas avec la WMR300 (et qu'il n'y aura jamais) et ça fonctionne très bien.
Bonne journée,
jcr

Edit : Jean a été plus rapide que moi !

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.033 - WeatherLink 6.04 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Mojave 10.14.4
- Website : http://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Mars 27, 2018 11:42 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 39
Merci, tous est résolu :D :o

Bonne continuation et rdv au prochain post pour de nouveaux problèmes. :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Jan 13, 2019 10:07 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 39
Bonjour

Je ré-ouvre le sujet car cette nuit l'or d'une grosse rafale de vent ma sonde de pluie est tombé et ma faussé les données de pluie, ça ma comptabilisé 365mm de pluie.
J'utilise toujours weather display et Graphweather, comment modifié ces donnée?

Merci par avance

Bonne année :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Jan 13, 2019 10:59 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2170
Localisation : Le Thor 84250
Arrêter gw
Ouvrir le fichier source, modifier toutes les lignes impactees par l’incident ,

Si gw3 penser à supprimer le fichier .map se trouvant dans plugins >plugin_1
Relancer gw

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.33- Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site