Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 6:24 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Dim Sep 24, 2017 10:01 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
Bonjours a tous

Je viens de changer de pc, j'ai donc reconfigurer a la virgule prés tous les paramètres de GW,cumulus et WL. Sur l'ancien pc, j'envoyais mon fichier twitter.txt via cumulus sur Twitter mais depuis mon nouveau pc, rien n'apparait sur Twitter, pourtant tout est bien configuré.

Après quelques recherches et un mail a Paaubert que je remercie, j'ai de nouveau les valeurs par défaut qui s'affiche sur twitter
Image,
mais j'aimerais envoyé mon .txt mais la ca ne fonctionne pas.

J'ai lu qu'il fallait mettre a ses 2 lignes dans le fichier cumulus.ini
OauthToken=unknown
OauthTokenSecret=unknown


Savez-vous ou se cache le fichier qui envoi par défaut les valeurs comme l'image ci dessus?

Merci

Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Dim Sep 24, 2017 9:13 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Laurent,

Désolé, je t'ai répondu, mais j'ai un problème avec ma messagerie, le mail n'est pas parti.
Je t'avais répondu ça


Je n’ai pas ce fichier et je ne savais même pas que l’on pouvait personnaliser les valeurs, mais j’ai trouvé la solution ici
http://wiki.sandaysoft.com/a/Twitter.txt

Bonne fin de soirée

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Lun Sep 25, 2017 1:50 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
Salut Paaubert

merci mais je connaissais déjà cette astuce, c'est justement ca qui ne fonctionne plus.

Pas grave les valeurs par défaut me convienne

Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Lun Sep 25, 2017 6:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut

et pourtant ça fonctionne, je viens d'essayer.
Attention max 140 car. et pas d’accents
Image

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Lun Sep 25, 2017 7:09 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
paaubert a écrit:
Salut

et pourtant ça fonctionne, je viens d'essayer.
Attention max 140 car. et pas d’accents
Image

A+



Tu a de la chance, moi je ni arrive pas, le fichier est là mais ne s'affiche pas dans twitter.

Juste pour info, tu a quoi a ses 2 lignes dans le fichier cumulus.ini ?
[Twitter]
OauthToken=unknown
OauthTokenSecret=unknown

Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Lun Sep 25, 2017 7:48 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
heu, j'ai ça
OauthToken=3403298704-JoWCSnP9djrG6ydx2gPQvDfM7y9WuP7GaOpHGyc
OauthTokenSecret=tuAEIEY9sog9u0ydSm2OrNWADXy3z95ft4j4Iia5qF0QX

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Dim Nov 12, 2017 9:21 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
Bjr Paaubert

A tu essayé d'envoyer plus de 140 caractères avec Twitter? moi ca me prend pas plus que 140.

Merci
Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Dim Nov 12, 2017 10:12 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Laurent

oui tjrs 140 caractères

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Lun Nov 13, 2017 6:43 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
ok merci

:D :D

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Jeu Août 02, 2018 3:57 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Jeu Août 02, 2018 3:55 pm
Message(s) : 1
Localisation : RUFFIAC
laulau a écrit:
paaubert a écrit:
Salut

et pourtant ça fonctionne, je viens d'essayer.
Attention max 140 car. et pas d’accents
Image

A+



Tu a de la chance, moi je ni arrive pas, le fichier est là mais ne s'affiche pas dans twitter.

Juste pour info, tu a quoi a ses 2 lignes dans le fichier cumulus.ini ?
[Twitter]
OauthToken=unknown
OauthTokenSecret=unknown

Laurent


Bonjour, j'ai le même souci. Que faire ???

Merci d'avance

_________________
WMR200 - Cumulus - GraphWeather - XNet_météo - FWI sofware


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Cumulus et Twitter
MessagePublié: Ven Août 03, 2018 1:57 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
Laurent471 a écrit:
laulau a écrit:
paaubert a écrit:
Salut

et pourtant ça fonctionne, je viens d'essayer.
Attention max 140 car. et pas d’accents
Image

A+



Tu a de la chance, moi je ni arrive pas, le fichier est là mais ne s'affiche pas dans twitter.

Juste pour info, tu a quoi a ses 2 lignes dans le fichier cumulus.ini ?
[Twitter]
OauthToken=unknown
OauthTokenSecret=unknown

Laurent


Bonjour, j'ai le même souci. Que faire ???

Merci d'avance




Bonjour

J'ai a OauthToken une serie de 48 chiffres et de lettres
OauthTokenSecret une serie de 42 chiffres et de lettres

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site