Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Jeu Juin 27, 2019 9:35 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Graphweather
MessagePublié: Ven Jan 18, 2019 10:53 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Jan 18, 2019 7:28 pm
Message(s) : 6
Styleheeds dans Graphweather affiche les données correctement, mais lorsque je les télécharge sur le serveur du site Web, les graphiques sont affichés, mais sans les données N / A, pouvez-vous m'aider?
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather
MessagePublié: Ven Jan 18, 2019 11:49 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3043
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
il ne faut pas télécharger les stylesheets sur ton serveur, mais transférer les images générées par GW à l'aide de ces stylesheets sur ton serveur FTP.

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather
MessagePublié: Sam Jan 19, 2019 10:10 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Jan 18, 2019 7:28 pm
Message(s) : 6
Merci, je pense que je ne fais pas quelque chose correctement, je vous envoie une copie d'écran si vous voyez quelque chose qui ne va pas.
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather
MessagePublié: Sam Jan 19, 2019 6:27 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3043
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Juan Maria Vilaro a écrit:
Merci, je pense que je ne fais pas quelque chose correctement, je vous envoie une copie d'écran si vous voyez quelque chose qui ne va pas.

Bonsoir,
Je suis sûr aussi que tu fais une erreur !
D'autre part, je ne vois pas de copie d'écran !!??

si tu pouvais remplir ta signature dans ton profil avec les infos habituelles (version windows, version GW, type de station, logiciel pilote..) cela pourrait aider.
Dans le répertoire "plugins" de GW, tu devrais trouver un fichier qui doit s'appeler xxxxx_plugin1.cfg que tu posteras sur le forum dans ce sujet.
Dans le répertoire de base de GW, il y a un fichier qui s'appelle config.cfg, que tu posteras aussi.
Avec ça, on devrait voir ce qui ne fonctionne pas.
Merci
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather
MessagePublié: Dim Jan 20, 2019 7:10 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Jan 18, 2019 7:28 pm
Message(s) : 6
Merci beaucoup pour votre réponse. Hier, j’ai dû tout désinstaller, réinstaller lentement et suivre le tutoriel avec le plus de soin possible et le résultat est positif à cet égard, le problème était une configuration incorrecte.
Mais maintenant, un nouveau problème est apparu, lorsque FTP se charge, dans la barre inférieure de la GW, il est correct jusqu'à la fin où la mise à jour ... graph-2-full.jpg reste longtemps à 100% et ne termine pas le chargement que Timeout.461 saute du tampon et que FTP soit déconnecté, je ne sais pas ce qui est dû.
Mon système est la dernière version de Windos 10 Pro
Station: Davis Vantage Vue
Logiciel: Weatherlink 6.0.3
GrapWeather 3.0.28
La page en construction est: www.meteobadalonaprogres.com/badalona
J'ai aussi l'équipe Wiever au cas où vous voudriez voir en direct
Merci beaucoup pour votre attention
Juan Maria


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Graphweather
MessagePublié: Dim Jan 20, 2019 7:11 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Jan 18, 2019 7:28 pm
Message(s) : 6
mail:joanmariavs@gmail.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site