Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 5:33 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Oct 15, 2017 11:09 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
bonsoir,
equipement Vantage Pro2 qui fonctionne avec Cumulus logiciel Graphweather version 3.027_fr
j'ai voulu refaire mon installation et réinstaller les gauges steelseries GW 3.xx et quand je veux vérifiier mon affichage je n'ai aucune gauges mais simplement le bandeau superieur. Il me semble bien avoir respecté l'installation
http://www.meteo.cooltardif37.com/meteo ... -basic.htm
merci de votre aide


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Oct 16, 2017 9:06 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3022
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
le lien que tu donnes ne fonctionne pas
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Oct 16, 2017 7:05 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
desolé, j'essayais de réinstaller... tu peux voir le résultat maintenant
http://www.meteo.cooltardif37.com/meteo ... -basic.htm
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Oct 16, 2017 7:43 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
il n'y a pas de fichier de données dans ton répertoire steelseriesGW3xx
http://www.meteo.cooltardif37.com/meteographweather/steelseriesGW3xx/realtimegauges.txt

http://www.boock.ch/meteo/tuto_steelseries/tuto_steelseries_01.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Oct 16, 2017 10:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
je te remercie , mais j'ai suivi à la lettre ce tuto, j'y suis depuis 2 jours j'ai pourtant vérifié avant de demander de l'aide. je ne comprends pas


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Oct 16, 2017 10:36 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
non, tu n'as pas suivi à la lettre, il y en a deux de trop :lol:

faux
http://www.meteo.cooltardif37.com/meteo ... ugesGW.txt
juste
http://www.meteo.cooltardif37.com/meteo ... gauges.txt

realtimegaugesGW.txt est le fichier à exporter

sur le serveur il doit se nommer
realtimegauges.txt sans le GW

Pièce jointe:
real.jpg


si jamais il font de bonnes actions chez Afflelou :lol: :lol: :lol:

A+


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 17, 2017 8:25 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
bien vu!
cela se voit comme le nez au milieu de la figure...cependant je n'ai pas la totalité de l'affichage, pourquoi?
http://www.meteo.cooltardif37.com/meteo ... -basic.htm
MERCI


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 17, 2017 8:46 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
Bonjour,
je pense que l'on peut cloturer le sujet, ça fonctionne!!! un grand merci

bonne journée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 17, 2017 8:48 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
moi je vois tous

Pièce jointe:
cooltardi.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Oct 17, 2017 4:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3022
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Peut-être effectivement que ça aiderait :lol: ?


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site