Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 5:33 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Tableaux statistiques
MessagePublié: Ven Avr 20, 2018 3:26 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 43
Bonjour,

alors j'ai cherché un peu partout mais j'ai pas trouvé comment faire ! je voudrais faire des tableaux statistiques journalier / mensuels / annuels un peu du style de celui présenté sur le site de paaubert : http://www.boock.ch/meteo/table_minmax.php

J'ai cherché les stylesheet mais j'ai pas trouvé. Pouvez vous me dire comment réaliser ça (où me dire où se trouve le tuto pour le réaliser).

Merci par avance

_________________
Oregon Scientific WMR200 / Xnet 2014-10-29a / GW 3.0.28 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Ven Avr 20, 2018 11:16 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
l'exemple que tu as donné n'est pas fait pour GW, mais c'est du PHP qui reprend les valeurs dans une base de données.

Par contre télécharge mon site modèle et dedans il y a plusieurs pages de statistiques faite pour GW, en fait il y en a une pour la température, une pour la pluie, etc..
mais tu peux en faire une avec toutes les valeurs, tu verras une fois que tu as un exemple c'est simple à modifier

Télécharge l'archive ici
http://www.boock.ch/meteo/tuto_nouveau_site/tuto_site_01.php

Ensuite les fichiers stats sont dans le répertoire xml_gw ils ont une extention .inc et tu as le tuto pour les exporter avec GW ici
http://www.boock.ch/meteo/tuto_nouveau_site/tuto_site_03.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Sam Avr 21, 2018 4:59 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 43
Bonjour,

Merci beaucoup paaubert je me penche là dessus dès demain !
Pour info, les problèmes de plantages que j'avais eu au début ont complètement disparus.

Cordialement

_________________
Oregon Scientific WMR200 / Xnet 2014-10-29a / GW 3.0.28 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Dim Avr 22, 2018 4:34 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 43
Bonjour !

Alors j'ai réussi à mettre en place à peut prêt comme je voulais ma page de statistiques.
Par contre j'ai une question pour paaubert :

Je sais que dans un post (ailleurs) tu m'avais précisé que les graphiques s'affichaient pas dans les pages de statistiques sous google chrome.
En effet, c'est bien ce qu'il se produit marche sous IE mais pas sous chrome.

Y-a-t-il une solution à envisager ? j'aimerai bien que ça marche avec chrome quand même car c'est mon navigateur principal.

En tout cas merci car j'ai exactement ce que je voulais sous IE ^^

Edit : Étrange phénomène que je viens d'observer : Les graphiques s'affichent quand on se met sur statistiques globales (donc depuis le mise en marche de la station) mais pas sur les années ni les
mois ...

_________________
Oregon Scientific WMR200 / Xnet 2014-10-29a / GW 3.0.28 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Dim Avr 22, 2018 6:37 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
si tu mettais le lien vers ton site on verrait mieux ton problème

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Dim Avr 22, 2018 6:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 43
Re bonjour,

Désolé je le met ici et je le mettrai en signature après :

http://fsstv02.free.fr/meteo/

la page de statistiques est à l'adresse http://fsstv02.free.fr/meteo/statistiques.php

Merci !


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Oregon Scientific WMR200 / Xnet 2014-10-29a / GW 3.0.28 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Lun Avr 23, 2018 11:52 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2151
Localisation : Le Thor 84250
Si tu regardes ton dossiers statistics tu verras que les graph full sont engeristrés dans le rep principal au format jpg, mais que les graph year et Month n'y sont pas , ils sont stockés dans les sous rep correspondants, IE et Firefox sont capables d'aller les trouver, Chrome ne sait pas
Le problème existe pour tous les navigateurs losqu'on est sur tablette et tel de la pomme

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tableaux statistiques
MessagePublié: Lun Avr 23, 2018 12:07 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 05, 2017 5:56 pm
Message(s) : 43
ardigier a écrit:
Si tu regardes ton dossiers statistics tu verras que les graph full sont engeristrés dans le rep principal au format jpg, mais que les graph year et Month n'y sont pas , ils sont stockés dans les sous rep correspondants, IE et Firefox sont capables d'aller les trouver, Chrome ne sait pas
Le problème existe pour tous les navigateurs losqu'on est sur tablette et tel de la pomme


Ok merci de la réponse donc à priori pas de solution tant que Chrome ne saura pas aller chercher là où il faut !
Espéreront qu'un jour il sache le faire ;) à moins que paaubert ait une astuce pour passer à côté de cette lacune de chrome ^^

Merci en tout cas !

_________________
Oregon Scientific WMR200 / Xnet 2014-10-29a / GW 3.0.28 -- -- -- Site de la station : http://fsstv02.free.fr/meteo/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site