Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 6:04 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 729 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 45, 46, 47, 48, 49
Auteur Message
MessagePublié: Mar Mars 01, 2016 7:15 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2151
Localisation : Le Thor 84250
C'est ce que j'ai compris, et situ regarde ton fichier NOAA tu verras que tu as 3 jours avec pluie inf a 1 mm

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Nov 19, 2016 12:47 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Nov 22, 2010 7:53 pm
Message(s) : 69
Localisation : Brioude (43)
Bonjour à tous !

Après une longue absence, voilà quelques mois j'ai décidé de refaire mon site pour qu'il soit compatible sur mobile.
Vu le manque de temps, cela a pris plusieurs mois :).
Tout ça pour dire que je viens de terminer la dernière page et pas des moindres, la comparaison des données NOAA.
Il reste certainement quelques trucs a peaufiner mais ça viendra avec le temps.
Est-il possible que je mettre ça sur Github pour ceux qui voudrait améliorer le truc ?

Je ne crois pas avoir la dernière version et suis toujours avec GW V2 donc il y a encore du boulot.

Bonne journée et bon week-end

Eric

_________________
WMR200 - Graphweather 2.0.321 - XNet Meteo 2011-10-14a - win10 x64
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Nov 19, 2016 2:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3022
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Eric,
ce serait bien que tu installes la V3, elle ne pose pas réellement de problème et la grande majorité des templates de graphes est parfaitement compatible.
Tu peux télécharger la 3.0.16 chez CM91 http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/download/
Les temps de réponse et l'occupation mémoire ont été significativement améliorés par rapport à la V2.
En ce qui concerne le partage de tes réalisations, tu peux le faire sur ce forum, il existe un topic vos créations. Si tu préfères le faire sur GitHub, c'est ton choix.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Mai 02, 2017 2:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 06, 2008 11:58 pm
Message(s) : 93
Localisation : Sacile-PN-Italy
Bonjour
Il y a quelques jours, je ne vois pas le symbole °
Je ne touche rien
Il existe une solution
merci

Luigi


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Davis 6153 + WS 2300
GraphWeather Version 2.0.321 -Webcam Canon G 2
http://www.sacilemeteo.it


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Mai 02, 2017 4:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3022
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Buongiorno Luigi,
ton problème est l'encodage des caractères, il peut venir de 2 sources différentes : soit du browser (FF, IE, Safari...), soit d'une mauvaise définition (Iso-8859-1 / UTF-8) dans ton fichier NOAA.php
Tu as pu aussi éditer le fichier mensuelrapport.php avec un éditeur qui a modifié son encodage. Vérifie avec notpad++ que tu as bien "UTF-8 sans BOM"
pourrais-tu mettre le lien vers les comparaisons, je n'ai pas réussi à les retrouver dans ta page d'accueil.
Arriverderci ed a presto


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Mai 02, 2017 4:57 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 06, 2008 11:58 pm
Message(s) : 93
Localisation : Sacile-PN-Italy
Grazie

rapporto-mensile.php


http://sacilemeteo.altervista.org/statd/rapporto-mensile.php
Code :
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-image: url(gigisfondo.jpg);
}
#apDiv1 {
   position:absolute;
   width:118px;
   height:33px;
   z-index:1;
   left: 561px;
   top: 11px;
}
-->
</style>
<center>

    <?php
session_start();
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");
header("refresh: 60;");

require_once "funzioni.php";
afficheMenu();
$fichier = (isset ($_GET['fichier'])) ? $_GET['fichier'] : date('Y')."/".date('m')."/".date('Y')."_".date('m')."_NOAA";
afficheform("mensuels",$fichier);
afficheTable($fichier);
traceGraph($fichier,"temperatures");
traceGraph($fichier,"precipitations");
traceGraph($fichier,"vent");
traceGraph($fichier,"directions");
afficheStats($fichier);
?>
 </center>

_________________
Davis 6153 + WS 2300
GraphWeather Version 2.0.321 -Webcam Canon G 2
http://www.sacilemeteo.it


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Mai 02, 2017 6:16 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Nov 06, 2008 11:58 pm
Message(s) : 93
Localisation : Sacile-PN-Italy
résolu
Le serveur a changé la valeur par défaut depuis PHP 5.2 à PHP 5.6 :twisted:
et cela crée des problèmes avec les caractères.
Hora je mis PHP 5.2 et tout va bien :mrgreen:

_________________
Davis 6153 + WS 2300
GraphWeather Version 2.0.321 -Webcam Canon G 2
http://www.sacilemeteo.it


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Déc 14, 2017 10:45 am 
Hors-ligne
Nouveau membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Sep 30, 2017 10:43 am
Message(s) : 2
Bonjour à tous

Est ce quelqu'un a mis en place dernièrement ce magnifique script ?, je l'ai téléchargé et envoyé une demande de mot de passe maispas de nouvelles. C'est encore d'actualité ce script ?

Merci à tous

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 18, 2017 3:31 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3022
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
J'ai une version de noaacompare qui n'est pas protégée, par contre je ne sais pas trop dans quel état elle est. J'avais écrit la version initiale qui a été reprise, et j'ai récupéré ça.
meteoserignan.ddns.net/NOAAcompare.zip
Par contre n'en étant plus l'auteur, je ne répond pas aux questions concernant cette version !

Actuellement, je suis en train d'écrire une version qui prendra les données dans les tables de la base de données. Je bute pour l'instant sur la rose des vents !

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 729 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site