Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 5:31 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Lun Jan 03, 2011 10:16 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 29, 2010 9:21 am
Message(s) : 35


Bonjour et excellente année 2011 !

Afin de faire des une étude concernant mon nouveau chauffage à "pellets" et son comportement avec la T° ext:
Je souhaite produire avec GW une stat. sur une période non reprise par le logiciel soit "1° NOVEMBRE 2010 à 30 NOVEMBRE 2010" et "1° NOVEMBRE 2010 à 1° JANVIER 2011(00h00)"

Comme on peut le constater , aujourd'hui 3/01/11 , je suis en dehors des :

-mois en cours
-mois précédent
-année précédente

Peut-on modifier à la demande ce type de STAT qui reprend des portions de périodes passées ....

Merci pour votre aide.

Depuis l'installation de GW/XNet et mon transfert FTP sur mon site METEO (5xMOIS) TOUT EST OK !

Cordialement



_________________

JMPMONTEGUT
PC VISTA FAMILIAL/INTEL-CORE 2 Duo processor T6400_2.0 GHz
2 MB de cache/ 4 GB MEMOIRE RAM
METEO en direct de MONTEGUT-31540
WMR200 + GW V:2.0.321 + XNet_Meteo V:2011-10-14
http://s182637538.onlinehome.fr/meteomo ... index.html
Mon Site "Retraite et Passions"
http://www.plasseraud-jm.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 03, 2011 3:38 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Juil 20, 2010 6:23 pm
Message(s) : 173
Localisation : Vers-sur-lot (46)
Bonjour et bonne année à toi aussi.

Si je comprends bien ta question, pour créer un graphique sur une plage donnée, tu as dans la partie gauche de GW un endroit (au milieu) où tu peux spécifier une date de départ et une de fin. Je pense que ça devrait répondre à ta question.

Pat

_________________
Station: WS3650, HeavyWeather3600 1.1, GraphWeather 2.O.312b (essai v3 mais soucis), XP SP2, données stockées automatiquement en BDD MySQL en local et sur le site avec scripts PHP fabrication maison.
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 03, 2011 4:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3022
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Salut Pat,
je n'interprète pas la question de la même façon puisqu'il est mentionné le mot "stats", honnêtement je ne comprends pas trop ce qui est demandé : quelles valeurs, quel type de compar, c'est pour ça que je n'ai pas encore essayé de répondre.

JMP, Cette question est sans doute intéressante mais des détails seraient nécessaires.

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 03, 2011 4:56 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 29, 2010 9:21 am
Message(s) : 35


Me revoilà !
Après avoir rechercher à nouveau......
Je viens de trouver la solution qui était sous mes yeux !
Il suffit de cliquer sur le "camenbert" STATISTIQUES et ouvrir "L'ONGLET HTML" et là je trouve toutes mes stats./jours/décades/mois/ans/............

La seule question qui reste valable :
"COMMENT TRADUIRE AVEC FEUILLE DE STYLE DE TELLES STATS (antérieures à 2 mois )" ?

Je me disais aussi , que le concepteur ne pouvait avoir oublié ce détail : revenir vers le passé pour l'analyser......(à + de 2 x mois )

Bonne soirée et peut-être à bientôt pour le solde de ma question !

Cordialement ,
JMP



_________________

JMPMONTEGUT
PC VISTA FAMILIAL/INTEL-CORE 2 Duo processor T6400_2.0 GHz
2 MB de cache/ 4 GB MEMOIRE RAM
METEO en direct de MONTEGUT-31540
WMR200 + GW V:2.0.321 + XNet_Meteo V:2011-10-14
http://s182637538.onlinehome.fr/meteomo ... index.html
Mon Site "Retraite et Passions"
http://www.plasseraud-jm.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 03, 2011 5:06 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 29, 2010 9:21 am
Message(s) : 35


OK PAT et JEAN !

Déjà mon message ci-dessus va vous éclairer....
En vérité je cherche à obtenir un ou plusieurs graphiques en utilisant les feuilles de styles à ma disposition ; mais sur des périodes à + de 2 mois en arrière et dont la possibilité ne m'est pas offerte sur la gauche de l'écran dans la présentation actuelle du logiciel.
J'ai bien essayé de forcer les calculs en modifiant les périodes.......mais le logiciel ne veut pas se laisser faire et revient de suite aux périodes classiques.
Je pense avoir été plus clair.....

Merci de vous inquiéter quant à la réponse à ma question posée.


JMP


_________________

JMPMONTEGUT
PC VISTA FAMILIAL/INTEL-CORE 2 Duo processor T6400_2.0 GHz
2 MB de cache/ 4 GB MEMOIRE RAM
METEO en direct de MONTEGUT-31540
WMR200 + GW V:2.0.321 + XNet_Meteo V:2011-10-14
http://s182637538.onlinehome.fr/meteomo ... index.html
Mon Site "Retraite et Passions"
http://www.plasseraud-jm.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 03, 2011 5:17 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2598
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
c'est ça que tu veux faire, un graphique sur les deux dernier mois ?

Pièce jointe:
2mois.jpg

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 03, 2011 5:32 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 29, 2010 9:21 am
Message(s) : 35


C'est exactement ça !
J'ai également obtenu avec les mêmes réglages le même résultat.....mais à la mise à jour des STATS. du logiciel , il reprend des périodes normales.....
Egalement en changeant d'onglet , au retour à ce paramétrage : il a perdu la période !
Ce n'est pas grave , je me contenterais des STATS "camenbert" en HTML....

Merci encore !
JMP

_________________

JMPMONTEGUT
PC VISTA FAMILIAL/INTEL-CORE 2 Duo processor T6400_2.0 GHz
2 MB de cache/ 4 GB MEMOIRE RAM
METEO en direct de MONTEGUT-31540
WMR200 + GW V:2.0.321 + XNet_Meteo V:2011-10-14
http://s182637538.onlinehome.fr/meteomo ... index.html
Mon Site "Retraite et Passions"
http://www.plasseraud-jm.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site