Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mer Sep 26, 2018 12:29 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Balises XML
MessagePublié: Ven Août 29, 2008 11:36 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour à tous,
je viens de mettre à jour sur mon site la liste des balises XML de Graphweather.
http://meteozoir.homeip.net/doc_objets.htm
N'hésitez pas à m'informer des erreurs ou omissions que vous pourriez y trouver.

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Ven Août 29, 2008 12:58 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Bravo Jean pour ton travail.
Je me permet de mettre ce thread en post-it :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Ven Août 29, 2008 4:01 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 24, 2008 8:46 pm
Message(s) : 73
Localisation : Le Bourget (Nord de Paris)
jturlier a écrit:
Bonjour à tous,
je viens de mettre à jour sur mon site la liste des balises XML de Graphweather.
http://meteozoir.homeip.net/doc_objets.htm
N'hésitez pas à m'informer des erreurs ou omissions que vous pourriez y trouver.


Magnifique, merci beaucoup c'est une grande aide pour moi.

Arpège


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Ven Août 29, 2008 5:10 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Juil 27, 2008 6:06 pm
Message(s) : 478
jturlier a écrit:
Bonjour à tous,
je viens de mettre à jour sur mon site la liste des balises XML de Graphweather.
http://meteozoir.homeip.net/doc_objets.htm
N'hésitez pas à m'informer des erreurs ou omissions que vous pourriez y trouver.


Bravo Jean !
Génial :!: :!: :!:

_________________
Ma station => http://www.meteo-boisney.fr
Image
--- Station Vantage Pro 2 - Plugin VantagePro.dll ---
--- GraphWeather Version 2.0.312b ---


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Lun Sep 01, 2008 6:00 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir à tous,
tout d'abord merci à ceux qui m'ont dit être contents (un peu de pommade ça fait toujours plaisir)
Maintenant pour vous qui pleurez pour trouver les codes RGB (moi y compris !), j'ai oublié de dire que j'ai rajouté une petite table en popup de plus de 200 couleurs.

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Dim Sep 07, 2008 12:10 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Oct 01, 2007 10:40 pm
Message(s) : 89
Localisation : vendée
Citer:
Bonjour à tous,
je viens de mettre à jour sur mon site la liste des balises XML de Graphweather.
http://meteozoir.homeip.net/doc_objets.htm
N'hésitez pas à m'informer des erreurs ou omissions que vous pourriez y trouver.



un travail important et utile merci

_________________
Config:GraphWeather 2.0.312b -- Windows: vista(64 bits) -- Station: WMR100
Logiciel maison pour: Collecte des données, enregistrement mysql, gestion webcam.

http://www.meteo-challans.com
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5640


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Jeu Sep 11, 2008 8:15 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 24, 2008 8:46 pm
Message(s) : 73
Localisation : Le Bourget (Nord de Paris)
pierrick a écrit:
Citer:
Bonjour à tous,
je viens de mettre à jour sur mon site la liste des balises XML de Graphweather.
http://meteozoir.homeip.net/doc_objets.htm
N'hésitez pas à m'informer des erreurs ou omissions que vous pourriez y trouver.



un travail important et utile merci


Ah oui c'est très pratique car on a un appercu direct depuis une vue internet qui n'est pas toujours la même que lorsque l'on travaille en local (à cause du profil écran).
Merci pour ce travail.

Arpège


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Lun Sep 22, 2008 9:05 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Avr 15, 2006 1:12 pm
Message(s) : 301
Localisation : Chaligny - Lorraine
Salut Jean et tous,

Bravo pour tout ce boulot de synthèse. Cela peut-être très utile...


jturlier a écrit:
trouver les codes RGB (moi y compris !), j'ai oublié de dire que j'ai rajouté une petite table en popup de plus de 200 couleurs.


Pour les histoires de couleurs, j'ai ici:
http://marcodechaligny.free.fr/page_inf ... m#PixColor ma propre solution. Ca marche bien chez moi, on peut copier la page ou l'écran, et avoir le code couleur de chaque pix.
Si vous ne voulez pas utiliser le logiciel, il y a inclus dans le zip une grille spectro("compilé par mes soins") pour les couleurs Web ou écran en hexa ou en RGB-déci(qui sert d'ailleurs de réf au logiciel).


Bye.

_________________
Marco

http://marcodechaligny.free.fr/
Image RSS WebRing


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Mer Sep 24, 2008 4:40 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Juil 28, 2008 11:02 am
Message(s) : 55
Localisation : Nice - France (LFMN)
jturlier a écrit:
trouver les codes RGB (moi y compris !), j'ai oublié de dire que j'ai rajouté une petite table en popup de plus de 200 couleurs.

Aaahhh, enfin j'ai la réponse à la question qui me taraudait sur ces codes à 8 positions !
Citer:
color : 4 octets, le premier indique la transparence et peut varier de 00 (transparent) à FF (opaque).

Merci Jean, ça fait plaisir d'accéder au Savoir suprême :D 8)

_________________
La Crosse WS-2355 de juillet 2008


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Mer Oct 01, 2008 7:47 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Antoine,
pourrais-tu me quel est le nombre "n" maxi de balises y(n)axis s'il y en a un.
Merci

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Mer Oct 01, 2008 11:49 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut Jean,

Il est illimité.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Mer Oct 01, 2008 4:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Déc 02, 2007 7:23 pm
Message(s) : 171
Saint Jean a sorti la bible de GraphWeather.
Formidable travail.
Et bien pratique :D

_________________
Image
La météo de Feyzin - La webcam
GraphWeather 2.0.321
Davis Vantage Pro2+ avec plugin wswin.dll


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Mer Oct 01, 2008 4:41 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Antoine, merci pour l'info,
Bernard, les compliments font toujours plaisir,et je t'en remercie !
C'est vrai, j'aurais aimé être vénéré pour ma sainteté, mais qu'est-ce que ça doit être ch... de vivre en saint !

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Mer Oct 01, 2008 5:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Antoine, bonjour à nouveau,
question : bargraph semble être disponible maintenant, je n'ai pas eu le temps de trop regarder, pourrais-tu me dire s'il fonctionne en gros comme lineplot (les différences dans les grandes lignes, pour les détails je pense que je retrouverai, soit avec les xml existants soit en comparant avec jpgraph ) et s'il y a la possibilité de faire des empilages ou de combiner lineplot et bargraph (superposer des couches de graphes en fait, par ex. en masquant les échelles et/ou en utilisant la transparence ...)?
Cela n'est pas urgent, mais à l'occasion...
Merci d'avance

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Balises XML
MessagePublié: Jeu Oct 02, 2008 5:15 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
En fait il y a très peu de différences avec les lineplots, voir aucune...je cherche mais je ne trouve pas. La différence est plus dans le code et la manière dont tout est affiché. Pas de balise supplémentaires.
Par contre ca reste basique...on ne peut pas faire des empilages. Tu peux en revanche superposer tout ce que tu veux, en cachant les axes etc.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site