Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Oct 21, 2018 10:27 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1296 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 87  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Nouvelle version 2.0 Alpha
MessagePublié: Ven Jan 04, 2008 6:33 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
======================
Nouvelle version disponible 2.0.280b
======================

GraphWeather 2.0.280b
ChangeLog

La majorité des bugs récents ont été corrigés. Si vous avez toujours des problèmes, repostez un message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Jan 04, 2008 7:22 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Jan 04, 2008 7:09 pm
Message(s) : 3
Bonsoir
j'utilise GraphWeather 1.6.1 et tout est OK.

Là, je viens d'installer GraphWeather2, pas de problème.
Mais lorsque je démarre le programme, je vois la fenêtre d'ouverture qui s'affiche mais le programme se referme aussitôt et je ne peux aller plus loin.
Si vous avez une réponse, je reste à votre disposition.

Mon pc tourne sous Windows XP Sp2


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Jan 04, 2008 7:58 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Salut !

Même probleme !
Le "flash" s'ouvre puis tout s'arrete ...!
Déception ! :o
A+

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Jan 04, 2008 9:22 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut,

Vous avez essayé dans un répertoire d'installation différent ?

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Jan 04, 2008 9:57 pm 
Idem. Lancement puis arret soudain. Aucunes traces dans les processus de windows.

Le programme vient à peine d'etre lancé qu'un premier problème (et de taille) vient perturber les "alpha-testeurs"...


Bon courage Titoine, tu en auras besoin ! Et bravo pour la réalisation bien sur !


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Jan 04, 2008 9:58 pm 
J'avais oublié : j'ai bien installé dans un répertoire différent appelé "GraphWeather2"


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 12:05 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Salut Antoine !

D'abord merci pour ce nouveau programme.
J'ai d'abord installé sur un répertoire différent : pb ++ cf ci dessus.
J'ai installé sur un disque dur different ...
Même pb ...
Si GW ancienne formule est ouvert : "GW est dejà lancé" ...
Si GW ancienne formule est fermé : pb ci-dessus ...

A+
CORDIALEMENT

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 6:52 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Jan 04, 2008 7:09 pm
Message(s) : 3
Salut à tous
j'ai fait la même chose que COULET
Pb identique

Bonne chance Antoine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 9:38 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Est-ce que vous avez copié votre ancien fichier config.cfg dans le nouveau repertoire d'installation ? Il ne faudrait pas et voir si vous arrivez ssur le choix de la station etc.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 9:47 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Jan 02, 2008 5:55 pm
Message(s) : 11
Localisation : Besse sur Issole
Bonjour à tous,je suis nouveau sur votre forum.Je viens d'installer GW2.0 et ça a marché du 1° coup,et pourtant J'ai une ws 7000.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 9:47 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Oct 01, 2007 10:40 pm
Message(s) : 89
Localisation : vendée
je viens de l'installer

pas de probleme
-------------------

j'ai autorisé plusieures instance de gw
et j'utilise les deux versions en meme temps

les stats UN VRAI BIJOUX.

ma config:
vista a jour
.net framwork sdk 2 installé


fonctionne tres bien
1 pb :facteur vent actif meme si temp >5°

1 premiere question
comment utiliser les icones represantant le temps actuel
2éme question
comment publier les stats sur le net


encore bravo et merci pour la réalisation

je travaille aujourd'hui

_________________
Config:GraphWeather 2.0.312b -- Windows: vista(64 bits) -- Station: WMR100
Logiciel maison pour: Collecte des données, enregistrement mysql, gestion webcam.

http://www.meteo-challans.com
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5640


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 9:58 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
J'ai au moins réussi a reproduire le problème sur un pc avec XP...patience en attendant que je regle ca.

Pierrick, ok pour tes remqarques.
Quand tu cliques dans les menus pour afficher choisir le temps actuel, tu peux archiver un commentaire (report.csv) et GW utilisera ton choix de temps actuel pour 3h de validité. Après il recalcule le temps actuel automatiquement. Tu peux voir ca dans la feuille Report2.xml.
On ne peut pas publier les stats via GW mais si tu copies le repertoire complet statistics sur ton site, elles seront accessibles automatiquement en donnant les liens vers les xml (sous firefox ca ne marche pas??).


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 10:48 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Jan 04, 2008 7:09 pm
Message(s) : 3
ok, merci d'avance Antoine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 11:00 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Août 31, 2006 12:53 pm
Message(s) : 239
Localisation : ROUEN
Bonjour,
pour info, même problème que la majorité.

_________________
Win 7 - ws2308 - graphweather 2.0.x

Ma météo : http://leappy.free.fr/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Jan 05, 2008 11:03 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
C'est un problème directx. Pour ceux qui ne veulent pas attendre, mettre à jour DirectX avec la dernière version. Sinon je refais un package avec la dll manquante ou autre cette après-midi.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1296 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 87  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site