Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Sep 24, 2018 3:14 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Runtime error
MessagePublié: Mer Juin 06, 2018 3:56 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Juin 06, 2018 3:48 pm
Message(s) : 5
Bonjour,
Je viens de changer de PC et je passe à Windows10.
J'ai re-installé la V2 de graphWeather et en redémarrant GW après le paramétrage du plugin CSV le message suivant s'affiche :
"Runtime Error!
Program: C:\Program Files (x86)\GraphWeather\GraphWeather.exe
This application has requested the Runtime to terminate int in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information"

J'ai désinstallé et ré installé GW mais j'ai toujours le même problème. Je n'ai pas eu le problème avant le paramétrage du Plugin CSV.

Quelqu'un à une idée ?

_________________
Philippe

Oregon Scientific WMR200 + Xnet_Meteo + GraphWeather
W10 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Runtime error
MessagePublié: Mer Juin 06, 2018 8:32 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
installe plutôt la version 3.0.28 la version 2 commence à dater !
Je te suggère de regarder le sujet
viewtopic.php?f=18&t=3734&p=31129#p31129

Il serait bon que tu donnes des précisions quant à ta station et au logiciel qui la pilote.
Mets tout ça dans
Panneau de contrôle de l'utilisateur ->Profil->Editer la signature.
Bonne soirée

Jean

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Runtime error
MessagePublié: Mer Juin 06, 2018 9:08 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Juin 06, 2018 3:48 pm
Message(s) : 5
Merci de ta réponse rapide !
Je m'y colle dès que j'ai un peu de temps et je modifierai mon profil
Philippe

_________________
Philippe

Oregon Scientific WMR200 + Xnet_Meteo + GraphWeather
W10 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Runtime error
MessagePublié: Mer Juin 06, 2018 10:13 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Gibus33 a écrit:
après le paramétrage du plugin CSV


Salut,
passe effectivement à la V3 comme préconisé par Jean, mais si tu as une erreur après le paramétrage du plugin csv, c'est soit tu as fait une erreur dans les paramètres soit une erreur dans ton fichier source

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Runtime error
MessagePublié: Jeu Juin 07, 2018 6:41 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Juin 06, 2018 3:48 pm
Message(s) : 5
Merci à tous,
J'ai fait un essai rapide hier mais j'ai fait des erreurs en paramétrant le Plugin CSV et l'application s'est fermée quand j'ai fait OK à la fin du paramétrage. Quand j'ai ré-ouvert le plugin les infos que j'avais modifiées était revenues à leur état d'origine. Est-on obligé de tout recommencer à zéro à chaque fois ?
Bonne journée.

_________________
Philippe

Oregon Scientific WMR200 + Xnet_Meteo + GraphWeather
W10 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Runtime error
MessagePublié: Jeu Juin 07, 2018 4:25 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Je te conseille de bien vérifier le format que tu indiques pour la date et l'heure, c'est le genre d'erreur qui plante GW


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Runtime error
MessagePublié: Mar Juin 12, 2018 7:57 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Juin 06, 2018 3:48 pm
Message(s) : 5
Bonjour,
Grace à votre aide je suis arrivé à paramétrer GW sans trop de problèmes.
Maintenant j'ai un soucis à la fermeture. Quand je Quitte, le message suivant s'affiche :
"C:\Program Files (x86)\GraphWeather\config.cfg was not found"
et le programme refuse de se fermer. Effectivement je ne trouve nul part ce fichier sur mon PC.
Vous avez une idée ?
Bonne journée.

_________________
Philippe

Oregon Scientific WMR200 + Xnet_Meteo + GraphWeather
W10 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Runtime error
MessagePublié: Mar Juin 12, 2018 8:10 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Juin 06, 2018 3:48 pm
Message(s) : 5
Oups ! C'est bon, j'ai compris le problème.
J'ai installé GW à la racine de C: et plus de soucis.
Merci !

_________________
Philippe

Oregon Scientific WMR200 + Xnet_Meteo + GraphWeather
W10 64 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site