Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Jeu Nov 15, 2018 1:13 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Aide a l'installation
MessagePublié: Ven Mars 09, 2018 6:31 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
bonjour tous le monde,

J'ai installé graphweather et j'aimerai avoir de l'aide pour la configuration.

Quelle station choisir l'or du démarrage si la station n'est pas répertorié? j'ai la wmr89.

ensuite j'ai tous le temps le message d'erreur comme graphweather a cesser de fonctionner, pourtant je suis sur la racine C:

Merci pour votre aide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Ven Mars 09, 2018 11:47 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2597
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
Oups, désolé mais ta station ne permet pas de'utiliser GW ou autre de manière automatique
regarde ce sujet
http://www.aguilmard.com/phpBB3/viewtopic.php?f=54&t=3764&hilit=wmr89

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Sam Mars 10, 2018 7:58 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
Bonjour

J’avais réussi pourtant, tout fonctionnait très bien même le transfert ftp jusqu’au moment où graphweather a cessé de fonctionner. J’ai tout réinstaller et ça ne veut plus marcher.
J’ignore comment j’ai réussi à tout programmer correctement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Mar Mars 13, 2018 6:55 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
Bonjour,

J'ai réussi a re paramétrer GW pour ma WMR89. le seul problème maintenant c'est que GW de me transfert pas tous les graphiques sur mon site.

Vous avez une solution?

Bonne journée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Mer Mars 14, 2018 5:16 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
Personne pour m'aider? je n'arrive pas a régler ce problème, j'ai toujours des graphiques qui ne ce transfert pas.

Helppppp merci par avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Mer Mars 14, 2018 6:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Difficile de pouvoir t'aider avec si peu d'infos
Quelle version de GW
Que dit le log des transferts ftp
Est ce que les graphes en cause s'affichent bien dans GW
Est ce que les chemins d'accès aux images correspondantes sont bien justes
Les délais de transfert sont ils corrects
Voilà quelques pistes de recherche

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 6:58 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
Bonjour,

Je suis sur la version 2.0.321.
Voila ce que dit le log:
15/03/2018 06:53:13 : Information - Process is starting...
15/03/2018 06:53:13 : Information - Starting main thread...
15/03/2018 06:53:13 : Information - Main thread started.

Tous les graphiques s'affiche bien sur GW avec les bon relevés.
Le site est crée avec le tuto et les fichiers de http://www.boock.ch/meteo/tuto_nouveau_ ... ite_03.php
Ci-joint la capture de la saisie des paramètres FTP.

Merci de pourvoir m'aider.


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 11:02 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
bonjour

Je pense qui'il faut mettre www/ devant tes données a exporter ainsi que pour les graphiques.
A tu crée un dossier images_gw a la racine de ton ftp?


Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 11:13 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
C’est un hébergeur gratuit il me fait un sous dossier pour le téléchargement.

J’ai 2 graphique qui ce transfert sans problème avec les mêmes chemins que les autres. Donc pourquoi ça n’en marcherai pas? Bizarre

Il y a un dossier images_gw oui mais dans le sous dossier.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 11:45 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
stouf34110 a écrit:
C’est un hébergeur gratuit il me fait un sous dossier pour le téléchargement.

J’ai 2 graphique qui ce transfert sans problème avec les mêmes chemins que les autres. Donc pourquoi ça n’en marcherai pas? Bizarre

Il y a un dossier images_gw oui mais dans le sous dossier.


pour info, les images et les données a exporter sont sur ton pc on est d'accord , pas sur ton site.Je vois meteo.vidagardiole34.... c'est le nom du dossier sur ton pc?

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 12:00 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
Non c’est le sous dossier de mon site pour le téléchargement et le nom de mon site.

Le chemin que l’on voit sur la photo c’est le Chemin d’envoi sur mon site.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 12:52 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
Celui ce fait normalement, mais pas les autres, pourtant j'ai mis les mêmes chemins d'accès.


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 12:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Normalement dans l'onglet paramètre ftp tu as du renseigner le chemin d'accès à ton site dans la case serveur distant
Ensuite dans l'onglet transferts Ftp on doit lire uniquement le chemin du dossier sur ton site oú seront envoyés les images
Par exemple chez moi j'ai un répertoire général www et dans ce rep j'ai un dossier docs oú sont stockées les images cela se traduit par le chemin
www/docs/image001.jpg

Enfin pourquoi rester sur la V2 obsolète alors que la V3 est nettement plus performante

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 4:30 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Mars 09, 2018 12:33 pm
Message(s) : 38
oui je comprend, mon répertoire c'est le nom de mon site.

Il faut tout ré-configurer pour la version 3?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Aide a l'installation
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2018 4:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
stouf34110 a écrit:
oui je comprend, mon répertoire c'est le nom de mon site.

Il faut tout ré-configurer pour la version 3?



Oui, faut repartir sur de bonne base, sinon ca ne va pas fonctionner correctement.

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site