Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Fév 25, 2018 6:11 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: graduations
MessagePublié: Lun Sep 04, 2017 3:58 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
bonjour a tous

je viends vous demander une petite explication je viends de reformater mon pc w7
pourquoi d'apres vous quand j'instal GraphWeather 2.0.90 et que je selectionne un graphique de pluie et a l'année je me retrouve avec une graduation qui monte a 150 mm alors que avant formatage cette graduation montait a 100 mm
que faut'il faire pour retrouver mes 100 mm
je vous remercie d'avance pour une reponse je vous joint une petite image

pablo55


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: graduations
MessagePublié: Lun Sep 04, 2017 7:22 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2567
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
dans le graphique la graduation est en automatique, c'est normal quelle soit passé à 150 mm puis ce que tu as plus de 100 mm en févier !!!
Si tu mets une graduation avec un max à 100 tu ne verras pas ta pluviométrie de février.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: graduations
MessagePublié: Mar Sep 05, 2017 8:56 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
bonjour
merci d'avoir répondu a ma question
effectivement après reflection tu as raison c'est logique
comment ce fait'il que je n'y ai pas pensé honte a moi d'avoir posé une question aussi bête
enfin bref a l'avenir je réflèchirai un peu plus
en attendant je te souhaite une bonne journée et merci encore pour la réponse
a plus sur le forum
pablo55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site