Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Oct 22, 2018 10:50 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Station auxiliaire
MessagePublié: Jeu Nov 17, 2016 11:41 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 98
Localisation : Paimpol
Bonsoir

Je souhaite acheter une sonde de température auxiliaire pour ma station V2.
J'utilise Graphweather en surveillance de Weatherlink.

La sonde supplémentaire est-elle compatible

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Ven Nov 18, 2016 12:13 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2595
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
oui et non :lol:

Si tu utilises une stations aux. agricole, alors oui, j'en ai une et j'ai mis une sonde de temp dans mon étang, voir le petit thermo en bas du graphique
http://www.boock.ch/meteo/etang_48h.php

par contre si c'est juste une sonde supp. GW ne la prends pas en compte

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Ven Nov 18, 2016 11:08 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 98
Localisation : Paimpol
Bonsoir
Je pense acheter cette sonde de température/humidité avec abri anti-radiation - 6830 - Davis Instruments
Que je vais brancher sur un kit de déport d'anémomètre/émétteur 6332OV que je n'utilise plus.
On peut considérer que c'est une station auxiliaire......

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Mer Déc 07, 2016 8:28 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 09, 2015 8:09 pm
Message(s) : 13
Localisation : Verrieres le Buisson
Bonjour,

J'ai acheté une sonde de température secondaire, (temperature 2 dans le GP) mais je ne vois pas comment faire un graphe avec ces données. y a t'il un tuto (perso je n'ai pas trouvé sur le site, ca fait 2 jours que je recherche sans succès.
Si vous avez le lien ce serait avec un réel plaisir que je le suivrais. :)

_________________
WMR200 GraphWeather 3.0.15 - XNet_Meteo 2011-10-14a - Win 7 64b
http://meteo-vlb.webou.net/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Mer Déc 07, 2016 9:42 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2595
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
la réponse est juste au dessus

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Mer Déc 07, 2016 11:56 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
Si c'est une sonde pour Wmr 200, il suffit de prendre le stylesheet température existant et de remplacer temp ext par temp 2 dans la ligne se situant sous data

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Jeu Déc 08, 2016 6:08 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 286
Localisation : wattignies (NORD)
ardigier a écrit:
Si c'est une sonde pour Wmr 200, il suffit de prendre le stylesheet température existant et de remplacer temp ext par temp 2 dans la ligne se situant sous data


:oops: mais aussi en cherchant un peu sur le forum via le moteur de recherche.......
on trouve de nombreux stylehest tout prêt mis à disposition par les membres :oops:
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.015 - Xnet v 2011-10-14a
EEPC AO255 1go ram
Windows7 32 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Jeu Déc 08, 2016 7:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
+1

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Station auxiliaire
MessagePublié: Jeu Déc 08, 2016 9:19 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 09, 2015 8:09 pm
Message(s) : 13
Localisation : Verrieres le Buisson
Merci pour vos réponses.

Effectivement c'est le mot cle "outdoor_temperature" dans les stylesheets qui me manquait afin de me baser sur un exemple existant.

_________________
WMR200 GraphWeather 3.0.15 - XNet_Meteo 2011-10-14a - Win 7 64b
http://meteo-vlb.webou.net/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site