Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Mai 21, 2018 5:38 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: w 10
MessagePublié: Mer Juil 20, 2016 5:36 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
bonsoir a tous

je vous pose une petite question betre GraphWeather fonctionne t'il sur w 10
merci d'avance gege55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Mer Juil 20, 2016 5:42 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
Je ne sais pas pour GW v2 mais pas de problème avec GW v3

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Mer Juil 20, 2016 7:24 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2585
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
pas de problème avec la version 2
Il n'y a qu'à essayer :roll:

A+1

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Jeu Juil 21, 2016 3:24 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
le probleme est que
je viends d'installer w10 sur un noouveau pc est j'ai reinstallé heavyweather ws 3650 aissi que GraphWeather et les historiques
mais ils ne demarent qu'a partir du jour ou j'ai installé je n'arrive pas a avoir les historique d'avant cette date
je n'y comprends rien pourtant je fais un copié collé de seven a w 10 malors je pense que ca devrais fonctionner
si vous pouviez m'aider ca serai supert
merci en attendant
gege55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Jeu Juil 21, 2016 6:01 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2585
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Fait une régénération complète des statistiques

A+1

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Ven Juil 22, 2016 10:58 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
justement j'ai déja fait une régéneration complète mais rien n'y fait je n'y comprends plus rien
pourtant quand je format mon seven et que je recopie tous le dossier dans prog 86 ca marche nickel et dans w10 y a pas moyen
y aurait'il des fichiers cachés ??
j'éspere pouvoir mettre en route d'ici peu avec votre aide
merci en attendant d'autres sujestions

gege55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Ven Juil 22, 2016 3:03 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2585
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Ne pas installer GW dans un répertoire système (programmes files x..) mais directement à la racine d'un disque c: ou d: à cause de l'UAC de windows qui va empêcher d'inscrire des informations dans ces répertoires, ou alors désactiver l'UAC.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Ven Juil 22, 2016 4:37 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
bonjour

qu'appelles tu la racine du disque merci de me renseigner car je ne suis pas fort du tous en informatique
gege55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Ven Juil 22, 2016 5:23 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 279
Localisation : wattignies (NORD)
Bonjour gege
P.A veut dire directement sur le disque dur....C:
tu crées un dossier GW et tu y installes GW et tu fais la même chose pour Xnetmétéo ainsi pas de problèmes d'UAC
mais n'oublie pas de supprimer les .bin et .map dans gw et gw plugin/plugin1 avant de régénérer tes stats
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.015 - Xnet v 2011-10-14a
EEPC AO255 1go ram
Windows7 32 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Sam Juil 23, 2016 6:27 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
je vais faire l'essai dans peu de temps je verrais ce que ca donne mais je n'utilise pas Xnetmétéo moi c'est heavyweather ws 3650
je vous remercie en attendant je vous tiends au courant aussitot fait merci encore pour le coup de main a plus

gege55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Lun Juil 25, 2016 3:32 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
qu'appelles'tu les points .bim et .map car moi pour l'instant je ne transfert pas de données sur le web si c'est bien de cela que tu parles
à plus gege55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: w 10
MessagePublié: Lun Juil 25, 2016 3:33 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 11, 2009 11:02 am
Message(s) : 13
j'ai oublié de demander est ce necessare pour moi de les supprimer
gege55


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site