Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Jan 22, 2018 10:55 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Mer Jan 27, 2016 7:14 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mar Jan 26, 2016 2:37 pm
Message(s) : 4
Localisation : champagné
Bonsoir,guillaume 42ans ,habite a coté du mans.J'ai installé depuis le début d'année une WMR88,avec tout ce qui va bien.
Je vous remercie tous du travail que vous fournissez tous les jours,pour nous pauvres météorologues de base .

Un grand merci a Pierre-André Aubert pour ses créations et tuto ,J'en ai gagné du temps!!!J'en profite pour signaler de bien suivre ses consignes a la lettre et tout la racine de C:,j'ai eu un arrêt des données car juste un S en trop a ephemeride.php!!!!!!

Avant de poster ,j'ai bien lu le fofo et sur google.J'ai retirer les piles et l'alim ,virer le fichier Database.bin de graph ,vérifier toutes les lignes 15,16,17 et 18 de xnet_meteo ,modifier les fichiers XML et PHP.

Comme je le note sur mon site >infos station>photos j'ai un adaptateur sur le pluvio et j'ai modifié dans graph le ratio a 0,25.
Je suis également avec graph V2 ,le V3 beug au démarrage ou est instable!

Après avoir fait mon maxi,je me retourne vers vous avec mon titre simple (car j'en ai pas trouvé),j'ai donc un problème avec $current[rainfall_1h] et $current[rainfall_24h] qui reste en permanence et un probleme avec le cumul des pluies astronomiques!! (2512085826939125800.0 mm) ,ça serait bien pour la fin de la sécheresse dans le monde ^^.

bien a vous,guillaume

_________________
wmr200/ XNet_Meteo 2014-10-29a/ GraphWeather V3.0.28/ sony viao w7 starter/ filezilla 3.8.0
http://meteo72470.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Jan 29, 2016 11:49 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mar Jan 26, 2016 2:37 pm
Message(s) : 4
Localisation : champagné
bonjour,problème résolu grâce au maitre Pierre-André :wink:
balises remplacées au fichier site_model>xml_gw>journalier_stats.inc>lignes 132 et 135 par $Stats[Day,Max,rainfall_1h]
et $Stats[Day,Max,rainfall_24h]
D'ailleurs j'aurai du le voir car c’était les seul de la page en :$current :roll:

merci
guillaume

_________________
wmr200/ XNet_Meteo 2014-10-29a/ GraphWeather V3.0.28/ sony viao w7 starter/ filezilla 3.8.0
http://meteo72470.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Jan 29, 2016 1:40 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
petite précision,
avec GW3 la balise current[rainfall_1h] fonctionne bien, je ne sais pas pourquoi elle ne fonctionne pas avec GW2, c'est pour cela que plutôt de prendre la valeur actuelle je t'ai fait prendre la valeur dans les statistiques.
Comme c'est pour la pluviométrie même s'il y a un décalage de quelques minutes suivant la fréquence que tu as indiqué pour régénérer les statistiques ça ne prête pas à conséquence.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Fév 01, 2016 7:34 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mar Jan 26, 2016 2:37 pm
Message(s) : 4
Localisation : champagné
Bonsoir j'ai réussi a résoudre un autre de mes problèmes sur le cumul des pluies sur "graphique sur 48h" j'avais des chiffres astronomiques (-534802449039360.0 mm)et un cumul annuel négatif !J'avais fais plein d'essai sur les fichiers inc,php et xml!!!ppppfff

A présent mes cumul sont exact !
par exemple sur la ligne 116 de pluie_stats.inc j'ai modifié :$Stats[Year,totalrainfall] $Unit[Rainfall] par:$Stats[Year,TotalRainfall] $UNIT[RAINFALL] que j'ai copié sur pluviometrie_compare.xml !!!! lol

Alors pourquoi ça marche :?: mystère,car j'avais déjà modifier les premières lettres en maj et virgules entre total et rainfall!J’étais a deux doigts de virer le fichier Database.bin et XNet_Meteo.csv comme noté sur d'autres post!

good day!good night! :mrgreen:
guillaume

_________________
wmr200/ XNet_Meteo 2014-10-29a/ GraphWeather V3.0.28/ sony viao w7 starter/ filezilla 3.8.0
http://meteo72470.free.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site