Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Août 19, 2018 9:53 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Renseignement
MessagePublié: Lun Déc 21, 2015 5:13 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Jan 12, 2008 12:01 pm
Message(s) : 23
Localisation : le Beausset 83330
Bonjour a tous
Pouvez vous m'expliquer à quoi sert la fonction:Plugin optionel 1 et2 dans plugin et source ?
Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Lun Déc 21, 2015 7:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
A pouvoir lire des formats de fichiers Différents si on veut que GW intègre ces éléments dans les graphes

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Lun Déc 21, 2015 8:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Jan 12, 2008 12:01 pm
Message(s) : 23
Localisation : le Beausset 83330
Donc il doit etre possible de gerer 2 stations de marque differente?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Lun Déc 21, 2015 9:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
Oui mais je pense que les infos prises dans chaque station soient complémentaires
Si GW lit 2 temp ext par exemple, je ne pense pas qu'il soit capable de choisir et cela peut provoquer un plantage
Moi j'avais utilisé cette possibilité pour lire un fichier csv qui me donnait les heures d'ensoleillement max jour par jour

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Lun Déc 21, 2015 10:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bonsoir,

René
Citer:
Si GW lit 2 temp ext par exemple, je ne pense pas qu'il soit capable de choisir


je pense qu'il n'y a pas de problème, le plugin 1 lit le fichier qui lui est associé, et le plugin 2 son fichier, par contre dans les graphiques il faut indiquer quel plugin est utilisé pour chaque courbe.
Je n'ai jamais essayé, mais je pense que c'est prévu comme ça.

Bonne soirée

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Mar Déc 22, 2015 12:25 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
D'accord PA mais je ne voie pas comment associer une balise a un plugin je n'ai pas vu ça dans les paramètres de GW

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Mar Déc 22, 2015 9:11 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
pour utiliser les balises correspondant aux plugins 1 et 2, il suffit d'ajouter le suffixe _1 ou _2 au nom de la balise. Ex : outdoor_temperature_1

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Mar Déc 22, 2015 4:38 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Jan 12, 2008 12:01 pm
Message(s) : 23
Localisation : le Beausset 83330
Bon y'a plus qu'à faire des essais. :shock:

Existe t il un tuto exhaustif pour graphweather?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Mar Déc 22, 2015 6:26 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
nom pas de tuto "officiel" mais tu en trouveras pas mal en faisant une recherche sur goo..
J'en ai aussi fait quelques un

http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_general.php
http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_csv.php
http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_ftp.php
http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_sondes.php

et pour les feuilles de styles

http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_xml/tuto_xml_01.php

Pour les objets xml, le tuto de Jean
http://www.boock.ch/meteo/GW_doc_objets1.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Renseignement
MessagePublié: Mer Jan 13, 2016 6:20 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Nov 09, 2015 6:41 pm
Message(s) : 1
Bonjour à tous.

J'utilise GW 3.0.15 et les plugins: 1 >> WS 3600.dll et 2 >> WS 2300.dll

pour utiliser les balises correspondant aux plugins 1 et 2, il suffit d'ajouter le suffixe _1 ou _2 au nom de la balise. Ex : outdoor_temperature_1

Malheureusement, ça ne fonctionne pas. En ajoutant "_1" ou "_2", la balise est simplement ignorée.

Comment donc GW reconnait-il les sondes en fonction des plugins sélectionnés ?

Merci.

Bonne soirée et bonne année à tous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site