Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Jan 22, 2018 11:07 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Sam Nov 21, 2015 12:51 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
:roll: bonsoir à tous,
est ce que vous pourriez me tuyauter pour configurer GraphWeather avec cumulus
J'ai cherché et je n'ai pas trouvé
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Nov 21, 2015 1:29 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
tu dois utiliser le plugin "csv"
Cumulus crée un fichier txt par mois, suivant ton installation tu dois avoir un chemin d'accès genre
C:\Cumulus\data

Il suffit de mettre ce répertoire dans le plugin et le configurer, regarde déjà ici
http://reseau.meteoamikuze.com/Graphweather/TutoCumulus.pdf

Si tu as des questions, n'hésites pas, on a la solution car GW est compatible avec Cumulus

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Nov 21, 2015 2:00 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
service rapide!!!
merci à toi


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 10:06 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
Bonjour,
désolé mais je rame...il m'est inpossible d'installer GraphWeather il plante au moment de la configuration du csv pour cumulus il en est de même si je veux le configurer avec Xnet-meteo. j'ai le message "runtime error" et graphweather a cessé de fonctionner.
J'ai donc coupé le pare feux, fermé l'anti virusréinstaller comme administrateur, pareil. je me suis dit cx'est windows 10, j'ai donc fait l'essai sur un autre ordi avec windows 7 c'est pareil
dit, tu peux m'aider j' en ai ras le bol?
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 10:11 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
Bonjour,
désolé mais je rame...il m'est inpossible d'installer GraphWeather il plante au moment de la configuration du csv pour cumulus il en est de même si je veux le configurer avec Xnet-meteo. j'ai le message "runtime error" et graphweather a cessé de fonctionner.
J'ai donc coupé le pare feux, fermé l'anti virusréinstaller comme administrateur, pareil. je me suis dit cx'est windows 10, j'ai donc fait l'essai sur un autre ordi avec windows 7 c'est pareil
dit, tu peux m'aider j' en ai ras le bol?
merci :twisted:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 10:31 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
C'est une erreur dans la configuration du plugin, contrôle bien ce que tu as comme format et comme séparateur , ou ;

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 12:30 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
je viens de vérifier, je ne vois rien d'anormal. Je te joins les photos de ma config et je n'ai rien installé dans (program files)!


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 1:38 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
tu as bien contrôlé que ton fichier csv à comme séparateur le point virgule, car ceci dépends des réglages linguistiques de Windows.

tu peux mettre en ligne la première ligne d'un de tes fichier.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 2:20 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
Ok, c'est le même problème avec cumulus... le fichier que je t'envoie est ouvert avec Notpad, sinon avec excell le fichier est séparé par des colones
merci


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 5:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2116
Localisation : Le Thor 84250
Le pb vient de la configuration du plugin
Colonne 1 tu écris %y%m%d la syntaxe juste est %Y%m%d

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 6:26 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
Ok, oui je m'en étais rendu compte, mais du coup le problème venait du contrôleur de compte utilisateur que j'ai du régler et sa marche! 2 mn seulement puisqu'il plante sur la génération de la base de données statistiques...
aurais tu une autre idée!
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Nov 24, 2015 7:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2116
Localisation : Le Thor 84250
C'est typique d'une erreur dans le fichier csv
En général c'est la colonne date qui a une séquence anormale avec par exemple une ligne dont la date est antérieure à la ligne précédente et cela peut aussi se produire sur la colonne heures
La solution est d'éditer le csv et de rechercher l'erreur, si le fichier est petit ça va, mais s'il est long il faut s'armer de patience

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 29, 2015 10:08 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
bonsoir,
je te remercie du coup de main, j'ai pu réinstaller; Cependant, j'ai un message d'erreur dans les prévisions yr.no peux tu y regarder, je n'y comprends rien . je te donnes l'adresse
http://cooltardi1.freeheberg.org/meteog ... /index.php
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Nov 29, 2015 11:37 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2547
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
C'est certainement un problème de configuration du PHP, il faut voir ça avec ton hébergeur.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Déc 03, 2015 9:38 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
bonjour,
j'ai donc résolu le problème du php, j'ai changé de prestataire et j'ai créer mon site chez ovh.
http://www.cooltardif37.com
Je continue à configurer le logiciel et je n'arrive pas à configurer le prévisions Gw
j'ai modifié le fichier MyGW.php (voir pièce jointe) je l'ai transféré avec FileZilla dans un dossier voir pièce jointe, j'ai configuré Le logiciel sur mon pc en créant un dossierdans: données à exporter: /www/meteographweather/gauges_steelSeries V1/realtimegauges.txt et un fichier chemin vers le fichier Template: I:\Ma staion météo GraphWeather et Cumulus 24-11-2015\GraphWeather 3_0_15_fr\GraphWeather\Templates\realtimegaugesGW.txt et ça ne fonctionne pas...
merci pour ton aide


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site