Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Août 20, 2018 11:33 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Déc 03, 2015 4:57 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
je ne vois rien sur tes captures, mais c'est ton chemin d'accès qui est faux

The requested URL /meteographweather/Statistics/MyGWStats.php was not found on this server.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Déc 03, 2015 6:09 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
en fait tu n'as pas uploader le fichier MyGWStats.php sur ton serveur :roll:

Pièce jointe:
gw-stats.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 7:36 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
je suis désolé mais je n'y arrive pas. Mais mes connaissances à ce niveau sont trés limitées...peus tu être précis quant au positionnement des fichiers
Merci et désolé de te solliciter


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 9:10 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
tu dois exporter le répertoire statistics avec GW, c'est expliqué ici en bas de page, section "Les statistiques :"

http://www.boock.ch/meteo/tuto_nouveau_site/tuto_site_03.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 9:18 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
Ok, je l'avais fait, mais c'est le fichier MyGW et graphs.php je les place dans quel dossier de mon site?
cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 11:15 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
le fichier graph.php ??? je ne vois pas de quoi tu parles.
Le fichier MyGWStats.php est dans le répertoire Statistics, il sera sur ton serveur une fois que tu auras configuré l'exportation du dossier comme je te l'ai dit plus haut.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 11:22 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
tu as installé un script autre que celui d'origine qui est dans gw et je ne peux pas t'aider sur une script inconnu
http://www.cooltardif37.com/meteographweather/Statistics/MyGW.readme.txt

ou chose bizarre il semble que tu as une version préhistorique de GW :roll:

http://www.cooltardif37.com/meteographweather/Statistics/MyGW.php

généré dynamiquement avec la version 1.5.1 de GraphWeather

Il te faut au minimum la version 2, mais je te conseil la version 3.0.15

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 11:43 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
ben non, j'ai bien installé la version GraphWeather_3.0.15_fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 12:42 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
alors il viennent d'ou ces fichiers ? ils n'existent pas dans la version 3 ni dans mon template ?

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 12:51 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
j'ai du confondre, car ces fichiers sont dans le dossier sample, à la lecture du fichier texte, j'etais parti sur une installation...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 11:43 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
bonsoir,
j'ai donc vérifié mes fichiers mais mes prévisions GW ne s'affichent toujours pas sur mon site qui me donne un message d'erreurci-joint une photos de l'installation et de l'arborescence FilleZilla
merci


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Déc 04, 2015 11:44 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
voici l'autre copie de fichier


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 12:01 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Non, c'est bon
http://cooltardi1.freeheberg.org/meteographweather/statistiques.php

tous les fichiers sont sur ton serveur
http://cooltardi1.freeheberg.org/meteographweather/Statistics/

http://cooltardi1.freeheberg.org/meteographweather/Statistics/MyGWStats.php

Heu, tu fait comment tes captures d'écran, avec un appareil photo :lol: il y a des bons logiciel gratuit pour faire ça ou simplement la touche "print screen" de ton clavier

Pièce jointe:
1111.jpg


A+


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Dernière édition par paaubert le Sam Déc 05, 2015 12:04 am, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 12:02 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
alors pourquoi rien ne s'affiche?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 12:06 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Actualises ta page ou vide le cache de ton navigateur, chez moi c'est OK

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site