Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Août 17, 2018 2:16 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 12:24 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
c'est curieux, j'ai changé d'hebergeur car j'avais des virus
l'adresse est la suivante http://www.cooltardif37.com/meteographw ... tiques.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 12:39 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
bon contrôles tes chemins d'accès, là je ne peux plus t'aider.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Dernière édition par paaubert le Sam Déc 05, 2015 1:26 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 12:46 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
désolé excuse moi


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 1:28 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
non ne soit pas désolé, mais ça fonctionnais sur ton autre site, alors ça doit fonctionner sur le nouveau, tu dois juste avoir une erreur dans les chemins d'accès, mais je ne peut pas les corriger pour toi.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 2:30 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
je vois que ça fonctionne, nickel.
http://www.cooltardif37.com/meteographweather/statistiques.php
C'était quoi ton erreur ?

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 8:29 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
bonjour,
j'ai juste copié le contenu du dossier Statistics vers Fillezilla car il manque des fichiers, notamment le fichier MyGWStats.php je ne comprends pas pour quoi. Alors comme tu as pu le voir sur le site j'ai les stats de décembre mais le reste n'est pas visible....
J'ai fais cette manip car, au départ GW me transfère vers Fillezilla uniquement l'archive 2015 et 3 fichiers vers vers le site: graph-full-1.jpg puis graph-full-2.jpg et Full-xml. Donc le paramétrage de GW est bon puisqu'une parti des dossiers arrivent vers le site (voir photo)

nickel ma capture d'écran!

je vais donc réessayer de réinstaller...
Quand j'aurai fini je voudrais parametrer les previsions: "Mettez ici les prévisions pour votre région". Y a t'il un tuto?
merci


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 10:48 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
bon avec une bonne capture d'écran, je comprends ton problème.

Avec GW, tu ne dois pas exporter le dossier Statistiques du site model, celui-ci ne va jamais se mettre à jour sur ton DD.

Tu dois exporter le dossier Statistiques de GW, mets le chemin vers ou tu as installé le programme, certainement c:\GraphWeather\Statistics

et ça va fonctionner :roll:

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Déc 05, 2015 11:56 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Fév 15, 2015 7:01 pm
Message(s) : 47
Super! tu vois quand tu veux...bon promis je te laisse aujourd'hui te reposer
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 38 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site