Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Juin 22, 2018 11:29 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: demarrage
MessagePublié: Dim Août 16, 2015 4:19 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Dim Août 09, 2015 4:15 pm
Message(s) : 3
bonjour je suis nouveaux sur le forum, je viens vers vous car bien sur vu mon niveau informatique je coince sur le demarrage de graphweather. je possede une oregon wmr 200 et je veux juste realiser des graphiques perso sans les publier sur internet.j'ai telecharger xnet meteo et graphweather je lance x meteo puis graph et la je ne sais pas quoi faire pour visualiser les données graphiques que dois je faire??? merci d'avance!!!
pour info je suis sous windows 7 graphweather 2.0.321 x meteo latest version station oregon wmr 200


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: demarrage
MessagePublié: Dim Août 16, 2015 4:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Salut,
Il te suffit d'ouvrir une feuille de style ( dans le dossier Stylesheets)

Image

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: demarrage
MessagePublié: Dim Août 16, 2015 5:48 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Dim Août 09, 2015 4:15 pm
Message(s) : 3
ok je viens de le faire mais je n'ai aucun graphique qui s'affiche je lance en premier xnet meteo et ensuite graph xnet reconnait la station et collecte les info par contre aucune donnees sur graph??.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: demarrage
MessagePublié: Dim Août 16, 2015 7:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2586
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
tu as paramétré le plugin csv ?

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: demarrage
MessagePublié: Dim Août 16, 2015 7:41 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Dim Août 09, 2015 4:15 pm
Message(s) : 3
salut pour la mise en route j'ai suivi les recommandations du site grosjeanne ou justement je doit configurer graph pour demarrer donc je pense que oui


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: demarrage
MessagePublié: Lun Août 17, 2015 12:20 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 279
Localisation : wattignies (NORD)
Bonsoir,
je te conseil de suivre ce tuto : http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_general.php
tu devrais y voir plus clair
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.015 - Xnet v 2011-10-14a
EEPC AO255 1go ram
Windows7 32 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: demarrage
MessagePublié: Lun Août 17, 2015 8:41 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2586
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
re,
pour Xnet regarde ce tuto
http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_csv.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site