Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Dim Août 19, 2018 10:21 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Graph Weather et Windows 10
MessagePublié: Ven Août 07, 2015 9:30 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 01, 2010 6:25 pm
Message(s) : 26
Bonjour (soir)

Juste comme ca en passant , ma migration de Windows 7 32 bits (il y a deja qqles mois) vers 64 bits c'etait passé sans encombre
Ce jour je viens de migrer de Seven 64 bits (SSD 500 GO + 16 Go mem) vers Windows 10 Pro 64 bits sans souci également,
j'utilise Heavey Weather 1.5.2 pour les données et GraphWeather Version 2.0.321 et sa a l'air de fonctionner !

http://www.meteo-pontscorff.fr

A bientôt ,

Steflp
@steflp (sur Twitter)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Août 08, 2015 2:16 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
merci pour l'nfo :D

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Août 11, 2015 6:57 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 01, 2010 6:25 pm
Message(s) : 26
Le seul petit truc "chiant" que j'avais également sous Seven, il faut quasiment obligatoirement que le focus de HWeather soit actif. (barre bleue active) et je l'ai encore sous Win10


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Jan 22, 2016 10:33 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 07, 2009 8:02 pm
Message(s) : 50
Localisation : Grandcourt (76)
Je ressort le poste car pour moi, plus aucun transfert. est ce que quelqu'un aurait une idée de la raison ?

GraphWeather Version 2.0.321

_________________
Site perso : http://meteo-grandcourt.fr/

Image

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Jan 22, 2016 11:15 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 07, 2009 8:02 pm
Message(s) : 50
Localisation : Grandcourt (76)
Visiblement, rien à voir avec Win 10 mais GW que je n'arrive pas à configurer pour transferer vers un sous-dossier. Je pense que les "/" slash ne sont pas pris en compte.

Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ca ? ou savez vous comment transférer (enfin configurer pour) un sous dossier

Merci

_________________
Site perso : http://meteo-grandcourt.fr/

Image

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Jan 22, 2016 11:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
si tu transferts sur un serveur distant, utilises le /
si tu transferts en local c'est le \

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site