Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Oct 22, 2018 7:59 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: graphweather avec hostinger
MessagePublié: Mer Juil 01, 2015 7:27 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Juin 29, 2015 6:31 pm
Message(s) : 3
Bonjour, je suis débutant et je cherche à paramétrer graphweather avec hostinger.
Comment remplir les champs:
nom utilisateur: u******
mdp c'est ok
serveur distant ?

dans graphique à exporter comment remplir ce champ faut-il utiliser public_html....
je suis un peu perdu.
Merci d'avance pour votre aide.
Cdlt


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 01, 2015 9:41 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2595
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
tu peux déjà consulter ces tutoriels
http://www.boock.ch/meteo/tutoriel_gw_ftp.php

Par contre pour ton serveur distant, c'est propre à chaque hébergeur, mais c'est les mêmes configurations que tu as mis dans ton programme FTP (filezilla par exemple)
Autrement il faut demander à ton hébergeur
A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 01, 2015 7:48 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Juin 29, 2015 6:31 pm
Message(s) : 3
Bonjour et merci pour la réponse, j'ai déjà regardé ce site.
Avec hostinger le site est dans le répertoire public_html, comment indiquer le chemin pour paramétrer les graphiques.
Mon image est sur la racine public_html, faut-il indiquer http://monsite/public_html/accueil.png ou autrement.
merci d'avance.
Cdlt


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Juil 01, 2015 8:00 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Juin 29, 2015 6:31 pm
Message(s) : 3
Re c'est ok je viens de trouver.
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site