Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Juil 16, 2018 7:49 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Lun Juin 29, 2015 2:57 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Juin 29, 2015 2:46 pm
Message(s) : 3
Localisation : Paimpont
Bonjour,

Je travaille à la Station Biologique de Paimpont de l'université de Rennes 1.

Nous avons ici une Davis Vantage Pro 2 reliée en Hertzien dont l'acquisition des données se fait par USB.

J'aimerai utiliser GW (2 ou 3 beta) pour visualiser et à plus long terme diffuser sur le web.

J'ai suivi le tutoriel (Données, automatique, paramètres de la station ...), mais rien à faire avec la 2 ou la 3, ça plante à l'ouverture de l'onglet.
(Windows a rencontré une erreur ...).
J'oublie peut-être quelque chose ?

Cordialement,

_________________
Windows 7 - Station Davis Vantage Pro 2


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Juin 29, 2015 9:37 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2587
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
JacquesOlivier a écrit:
mais rien à faire avec la 2 ou la 3, ça plante à l'ouverture de l'onglet.


Salut,
tu parles de quel onglet ?

Si c'est l'onglet nouvelle fenêtre graphique, fichier -> nouvel onglet, c'est la feuille de style (xml) qui doit poser un problème, paramètre une autre feuille de style par défaut dans options-> graphiques - > feuille de style par défaut


A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juin 30, 2015 3:15 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Juin 29, 2015 2:46 pm
Message(s) : 3
Localisation : Paimpont
Bonjour,

Je viens de tester, pas mieux ...

Le logiciel peut-il générer des logs ?

_________________
Windows 7 - Station Davis Vantage Pro 2


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juin 30, 2015 3:24 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2587
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Oui, dans le répertoire Logs :roll:
Attention de ne pas installer GW dans un répertoire système avec W7/W8 mais à la racine du disque ou sur une autre partition que C:

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juin 30, 2015 4:28 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Lun Juin 29, 2015 2:46 pm
Message(s) : 3
Localisation : Paimpont
J'ai ré-installé dans D:\GW, même problème.

Les logs ne sont pas très parlant :

Citer:
30/06/2015 17:25:35 : Information - GDI+ initialization
30/06/2015 17:25:35 : Information - Langage resources loading


Jacques-Olivier

_________________
Windows 7 - Station Davis Vantage Pro 2


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Juin 30, 2015 9:06 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2587
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
regarde plutôt le fichier FTP-Exports.log

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site