Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Déc 10, 2018 5:34 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mars 11, 2007 9:22 pm 
Très bien. Merci et bonne chance pour le mal que tu te donnes !


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mars 14, 2007 7:06 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Salut !

J'ai éssayé eWS2300 - last version - et apparement pas de pb....
J'ai fait semblant de faire des modif car depuis tes interventions plus de valeurs aberrantes...
A+

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2007 7:51 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 981
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Bonjour COULET,
Pourriez-vous me confirmer que c'est la version 1.3.1 beta qu vous utilisez ?
Pour moi,quand je corrige le fichier history.dat, il semble bien se modifier, mais quand on l'ouvre avec HeavyWeather il est vierge et une première ligne se crée avec le dernier enrégistrement...
Par contre la version 1.2.1 fonctionne tré bien. Alors....
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2007 8:31 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Exact !
J'ai fait l'essai hier soir et ce matin... rien dans le nouveau fichier ... sauf les 2 dernières lignes du précédent !
Très désagréable ! !
A toi Titoine ... de nous corriger ça..
Merci d'avance !

CORDIALEMENT A TOUS

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 15, 2007 7:19 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Salut !

Eh oui je retrouve l'erreur signalée par MAGNUS !...
Heureusement il y a les fichiers .bak... mais dans l'affaire j'ai perdu qq heures d'enregistrement ...pas très grave !
Malheureusement je n'ai pas garde le version 1.2.1 qui semble-t-il fonctionne très bien .

A+

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mars 16, 2007 6:38 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut,

OK, c'est rassurant, d'une manière, que tout le monde ait le même bug. J'essaie de voir d'ou ca vient mais je ne trouve pas. Je cherche, je cherche donc patience pour une version future.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mars 16, 2007 9:45 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 981
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
P COULET
Bonjour,
Au sujet de la modification du fichier dat avec eWS2300 j’ai fait de nombreux essai et pour l’instant seul la version 1.2.1 donne effectivement satisfaction.

Je pense que notre dévoué Antoine va remédier à cela.

Pour ce qui est de cette version 1.2.1, si vous le désirez je peux vous l’envoyer par mail car tant que tout n’est pas parfait je conserve les versions antérieures mais mon E-mail a été rejeté car votre adresse semble être fausse !..

Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mars 16, 2007 1:43 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Elle est encore sur le serveur a l'adresse :
http://www.aguilmard.com/file.php?edito ... .1beta.zip


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Mars 17, 2007 10:14 am 
Bonjour,
Lorsque je veux installer une fenêtre s'ouvre et m'indique que je dois installer une version de .Net Framework. Quele st donc ce logiciel et où puis-je le trouver ?
Merci
Phil


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Mars 17, 2007 10:24 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Août 31, 2006 12:53 pm
Message(s) : 239
Localisation : ROUEN
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

_________________
Win 7 - ws2308 - graphweather 2.0.x

Ma météo : http://leappy.free.fr/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Mars 17, 2007 11:19 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 981
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
POUR P COULET

Bonjour, en ce qui concerne le fichier bak créer par eWS2300, pour récupérer les données manquantes, il suffit de renommer ce fichier, supprimer l'extention bak et de la remplacer par l'extention dat.
Ensuite il suffit d'indiquer à HeavyWeather d'enrégistrer les données dans ce nouveau fichier dat. Comme la station gardes en mémoir les 175 derniéres données il se peut que vous récuperiez les manquantes.
Pour moi cela a fonctionné.
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Mars 17, 2007 1:23 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Bonjour,

Oui faites attention quand même avec les sauvegardes....deux valent mieux qu'une...
Sinon j'ai trouvé l'origine du bug dans eWS2300, je mettrai ca en ligne bientot. Pour l'instant j'essaie d'optimiser tout car C# est vraiment lent.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 20, 2007 7:25 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut,

Voilà la version 1.3.2beta de eWS2300 :
http://www.aguilmard.com/file.php?edito ... .3beta.zip
Je pense qu'elle fonctionne bien avec HW maintenant.

Cette version supporte :
- le Drag&Drop d'une instance sur une autre (testé avec plus de 20 000 enregistrements)
- la sauvegarde d'une séléction.

Dans les deux cas, les fichiers générés ne seront pas utilisables avec HW ! C'est juste pour segmenter les fichiers en mois.

En revanche les modifications sur le fichier utilisé par HW ne doivent plus poser de problèmes.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mars 21, 2007 6:50 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 981
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Bonjour Antoine,
je vois que vous avez encore travaillé sur le log eWS2300 .
Vous annoncez la version 1.3.2 mais le lien renvoit sur la version 1.3 beta !...
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mars 21, 2007 1:06 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Ah mince désolé :
http://www.aguilmard.com/file.php?edito ... .2beta.zip
Ou sur le site :
http://www.aguilmard.com/index.php?page=eWS2300

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site