Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Sep 20, 2019 12:50 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 06, 2007 2:35 pm 
Sera-t-il possible prochainement de bidouiller l'history.dat de la WS3600 pour pouvoir le découper par mois et ainsi avoir une découpe précise à 00h00. Cela aiderait beaucoup de personnes qui change leur history.dat le matin du premier jour du mois (des données de ce mois se retrouvent alors dans le mois précédent)

Amicalament,
hobbit3


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 06, 2007 3:42 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
Salut,

Oui je vais faire comme pour la WS2300, question de temps.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 06, 2007 5:40 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 992
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
TiToine a écrit:
Salut à tous,

Voilà une nouvelle version pour WS2300 :
http://www.aguilmard.com/index.php?page=eWS2300
C'est encore du béta mais ca à l'air de bien fonctionner.

Antoine.

Bonjour,
J'ai essayé la version 1.3 mais petit PB.
Quand on a corrigé le fichier history.dat, il semble bien se modifier, mais quand on l'ouvre avec HeavyWeather il est vierge et une première ligne se crée avec le dernier enrégistrement...
Aurais-je fait une fausse manip ?
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mars 07, 2007 9:38 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Salut !
Petit pb sur la derniere version : quand j'édite le fichier .dat en cours à 9h30 , dont la dernière ligne est 9h20 (enreg. ttes les 20'), la dernière ligne sur eWS2300 est 8h20 ... avec exactement toutes les valeurs de 9h20 sur HW ! ...
On dirait qu'il y a erreur d'heure ...

A+

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mars 07, 2007 2:09 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
mMagnus, tu as fait quoi au juste ? une correction ?

Coulet, ok pour les heures, en fait c'est l'heure GMT qui est affichée vu qu'elle est écrite comme ca dans le fichier. HW doit afficher l'heure locale. Je changera ca et la conversion m/s km/h


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mars 07, 2007 4:35 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 992
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Oui j'ai fait un correction mais que je clic en bas à gauche ou à droite pour valider (dommage que ce soit en anglais) alors j'ai le résultat cité plus haut.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mars 07, 2007 5:41 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
En bas à gauche c'est pour insérer de nouveaux enregistrements "insert new record". Ca créé un nouvel enregistrement à la date courante avec des valeurs vierges, donc il apparait à la fin du tableau.
Le bouton "save change" c'est pour sauvegarder toutes les modifications que ce soit un drag&drop, une insertion ou modification d'enregistrement.
Assure toi d'avoir coupé HW quand tu modifies ton fichier.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 08, 2007 7:30 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 992
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Bonjour, J'ai bien fait comme indiqué mais le PB reste le même: Effacement total de l'original et écriture du dernier enregistrement seulement.
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mars 09, 2007 3:12 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
Salut,

J'ai mis en ligne une version 1.3.1 à tester.
Les vitesses sont en km/h, les date sont locales et le bug de mAGNUS peut-être corrigé (pas sur que ce soit ca).
http://www.aguilmard.com/index.php?page=eWS2300

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mars 09, 2007 5:39 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 992
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Bonjour,
Je viens de tester la version 1.3.1 beta mais le PB reste le même: Effacement total de l'original et écriture du dernier enregistrement seulement.
Cordialement.
Est-ce que quelqu'un dautre rencontre la même anomalie que moi ?
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Sam Mars 10, 2007 6:15 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
Salut,

J'ai mis en ligne une nouvelle version de eWS3600 qui intègre tous les changements souhaités mis à part la date au format européen (pas très genant et ca pose des problèmes autrement).

http://www.aguilmard.com/index.php?page=eWS3600

Antoine.

PS : toujours en attente de retour concernant le problème eWS2300 - problème isolé de mAgnus ou non ? si quelqu'un peut tester :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mars 11, 2007 6:49 pm 
Je viens de tester ton logiciel. Très bon travail. J'observe cependant 2 choses gènantes :
- une rafales à 0km/h correspond à une rafale à 186,3 km/h dans eWS3600
- le drag&drop est impossble au dela du déplacement d'un jeu de plus de 1000 données (le logiciel plante) or un mois de donnée correspond à plus de 37000 données !

Enfin une question pour finir : à quoi sert exactement le bouton "insert new record" ?

Amicalement,
hobbit3


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mars 11, 2007 7:23 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
Salut,

Pour les rafales je pense que c'est normal, c'est la représentation qu'en fait HW et ca vaut dire qu'il n'y a tout simplement pas de rafales, il ne faut donc pas y toucher. Il faudrait que je le repasse à 0 en fait.

Le drag&drop est en effet un peu lent quand il y a trop d'enregistrements séléctionnés, c'est lié au C# ca...

Le bouton "insert new record" permet de créer un enregistrement avec la date courante, les données sont toutes à 0, il faut les remplir manuellement.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mars 11, 2007 9:04 pm 
Le problème, c'est que ce ralentissement fait buguer le logiciel (en allant manger je l'ai laissé travaillé et résultat une heure après l'ordi réfléchissait toujours).
Donc je ne peux pas découper mon history.dat mois par mois. Y-a-t'il un moyen de contourner cela (en bidouillant manuellement par exemple) ?

Amicalement,
hobbit3


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mars 11, 2007 9:21 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3352
Localisation : Montréal
Je vais essayer de voir ou ca bloque et optimiser à fond ce passage. Sinon pas moyen de le faire manuellement non.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site