Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Nov 16, 2018 3:11 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 28, 2007 2:54 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut,

Nouvelle version a tester :
eWS2300 version 1.2.1 beta

Ca corrige les problèmes d'arrondis, de dates, de points...

Pour tester il faut couper HW, faire vos changements de précipitations, et rallumer HW par la suite. Regarder les nouvelles valeur de précipitations qu'il inscrit.

ANtoine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 28, 2007 4:08 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Août 31, 2006 12:53 pm
Message(s) : 239
Localisation : ROUEN
A partir d'un nouveau fichier créé ce matin à 11H (je redémarre un nouveau fichier chaque mois à cette heure là) où figurait sur le premier enregistrement, les 335 mm que je traine depuis un certain temps, je les ai supprimé et remis à 0.
Apparemment, plus de correction sur les enregistrements suivants. Seule la pluviométrie normale s'est inscrite.
je n'ai pas testé autre chose, pour l'instant.
merci Antoine

_________________
Win 7 - ws2308 - graphweather 2.0.x

Ma météo : http://leappy.free.fr/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 28, 2007 6:38 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Salut!
j'ai fait ce que tu dis... Les deux lignes de données après redémarrage de HW sont stables, sans valeur délirante.
Je viens de créér le fichier Mars.
Et là surprise la valeur de pluie est passée de 44.5 - 50.2 :mad:
NB il fait parfaitement beau !
(sur ton logiciel de correction 44.556 --> 50.241 )
Je continue a surveiller et te tiens au courant.

CORDIALEMENT

P COULET :cool:

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 28, 2007 6:39 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
NB la variation 44.5 --> 50.2 s'est faite entre la dernière ligne du fichier Février et la première du fichier Mars

A+

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 28, 2007 7:20 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Tu as raison : il faut
- 1 - fermer HW
- 2 - corriger les données avec ton logiciel
- 3 - reouvrir HW

et .. ça a l'air d'être OK !
Pour l'instant 44.5 sur toutes les nouvelles lignes.

A+

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Fév 28, 2007 10:21 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Super, donc apparement ca fonctionne mais il faut couper HW pendant la manip, ce qui est logique. Wait and see si ca marche chez d'autres utilisateurs.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 01, 2007 8:10 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Confirmation : ça marche ! Depuis hier aucun pb : toutes les lignes de données sont OK. (1 / 10 min)
MERCI ANTOINE ! !

...mais quel était le probleme ..?
...et quelle a été la solution ..?

CORDIALEMENT

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 01, 2007 8:48 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 981
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Bonjourà tous,
Confirmation pour la version 1.2.1 beta, tout est parfait aprés correction
A la reprise de l'enrégistrement HW de reprend plus d'erreur.
Mais ne pas oublier de fermer Heavy Weather avant d'intervenir dans un fichier History pour le modifier.
Super boulot Antoine. Question subsidiare: Est-ce qu'il vous arrive de trouver le temps de dormir ???
Aprés un tel travail, je nose vous demander si il serais poussible de pouvoir enrégistré la correction également sous un autre nom pour faire une copie de sauvergarde...
Mille merci .
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 01, 2007 8:49 am 
Bonjour , j'ai un souci pour utiliser l'éditeur , au lancement il me dit que l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement .

merci


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 01, 2007 1:50 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Laurent, il faut que tu verifies si tu as le Framework .NET, si tu ne l'as pas tu dois l'installer.

Coulet, le problème est qu'à la fermeture HW enregistre dans un champ spécial B une valeur de précipitation mais je ne sais pas à quoi elle correspond. Un autre champ A est aussi écrit qui est un complément à B tel que A+B=total précipitation.
Après plusieurs essais (version 1.0, 1.1, 1.2) la solution a été de laisser le champ B avec sa valeur et répercuter les corrections sur le champ A.

mAgnus, je peux ajouter l'option oui, et je pensais aussi à une fonction qui pourrait être sympa c'est d'ouvrir deux eWS2300 et de pouvoir faire des "Drag & Drop" d'enregistrements de l'un à l'autre. Ca permet pour ceux qui enregistrent leur fichiers tous les mois de récuperer quelques enregistrements qui débordent/manquent sur le mois suivant/précedent. Faut voir si c'est possible et intéressant comme fonction.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 01, 2007 4:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 981
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Antoine.
Ce serait sympa, WWS230 Edit le permettait mais ligne par ligne (ajouter, copier, coller) mais dans la même fenêtre. Par contre impossibilité de supprimer plusieurs lignes.
mAGNUS888.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Mars 01, 2007 7:42 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Encore MERCI Pour l'éditeur de data !
Mais comme je suis ch..ant ne pourrais-tu pas nous mettre les dates au format "de chez nous" : jj/mm/aaaa et non pas tout en désordre à l'américaine ? ;)
Peut -on créer une ligne? Si oui , comment ?
Peut-on modifier ensemble plusieurs lignes dans une même colonne ?

CORDIALEMENT

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mars 02, 2007 12:04 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
OK pour les dates, j'avais fais à l'américaine pour que ca se classe tout seul (par fleme de coder le classement chronologique lol)
Créer une ligne, on ne peut pas, mais je peux l'ajouter, modifier plusieurs lignes aussi. Ca tombe bien je suis en vacances !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Mars 02, 2007 9:23 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 13, 2006 5:04 pm
Message(s) : 777
Localisation : MONTPELLIER
Encore merci !
Toujours aussi disponible !
Bonnes vacances ! Un peu fraiches si j'en crois les relevés météo !

CORDIALEMENT

_________________
P COULET :cool:
http://www.premiumorange.com/p-coulet/meteo/index.html
http://www.premiumorange.com/p-coulet/v ... index.html
WMR 200 - XNet Meteo - GW 2.0.321b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mars 05, 2007 5:21 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut à tous,

Voilà une nouvelle version pour WS2300 :
http://www.aguilmard.com/index.php?page=eWS2300
C'est encore du béta mais ca à l'air de bien fonctionner.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site