Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Jeu Avr 26, 2018 11:58 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Mar Mars 11, 2008 2:57 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Août 31, 2006 12:53 pm
Message(s) : 239
Localisation : ROUEN
Pour réouvrir ce sujet, j'ai un problème de plus avec les éditeurs de history.dat (que cela soit ws2300de.exe ou ews2300.exe).
Aprés une panne de 2 mois de mon pluvio, j'ai voulu corriger les history (j'en ai plusieurs successifs) avec les données de ma station locale. J'ai voulu vérifier le résultat aprés avoir corrigé le premier fichier et je ne vous dis pas la catastrophe : dans les graphiques, quasi tous les jours se retrouvaient avec des quantités de pluie invraisemblables. Je précise que ni GW, ni HW ne fonctionnaient pendant les corrections. J'ai abandonné et restauré le fichier initial. :twisted:
Je dois dire que c'est toujours avec appréhension que je manipule ces éditeurs : j'ai parfois l'heureuse surprise que cela marche ! :P
A tout hasard, avez vous une idée? :roll:
merci

_________________
Win 7 - ws2308 - graphweather 2.0.x

Ma météo : http://leappy.free.fr/

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Dim Oct 04, 2009 1:41 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Avr 16, 2008 11:48 am
Message(s) : 19
Bonjour

j'ai changé de pc ma station météo et tout ce qui va avec , ce pc est équipé de Vista ( :evil: ) , lorsque je lance eWS3600
et que je souhaite ouvrir avec celui ci "History.dat" , accés refusé! :roll:

Image

sous xp j'avais déja un message d'avertissement mais j'arrivais à ouvrir sans aucun soucis

y'a t'il une solution?

merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Dim Oct 04, 2009 9:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 2997
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
sous Vista les logiciels ne sont pas autorisés à écrire sur le disque système. Il faut soit les installer sur un autre disque, soit désactiver le contrôle de compte utilisateur dans les options de sécurité.

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Lun Oct 05, 2009 7:37 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Avr 16, 2008 11:48 am
Message(s) : 19
Bonjour Jean et merci pour la manip :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Mar Fév 23, 2010 9:24 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Lun Jan 25, 2010 8:11 pm
Message(s) : 11
bonsoir,

Etant possesseur d'une WS 2800 (LaCrosse) j'ai essayé l'editeur eWS3600.exe, sachant que les enr de cette station sont semblable à la WS3600. Je trouve cet éditeur un peu spatiate. Aussi j'ai écris HW2800_CleanDataBase.exe. cet utilitaire est compatible avec les stations WS 2300, WS 3600.

Il est possible d'inserrer un enr, d'en supprimer un, ...

Ne disposant pas de VC 2800, cet utilitaire est écrit en c++.

Il est à disposition. Envoyer un MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Mer Juin 08, 2011 8:48 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Déc 02, 2008 10:35 pm
Message(s) : 39
Localisation : Bourgogne
Bonjour,

J'ai eu un petit bug avec mon fichier d'historique, bilan : il me manque une 15ene d'heures en début de ce mois de juin.

Cependant je possède en fichier .txt fait par Heavy Weather les données manquantes.

Je voudrais les ajouter au fichier historique, est ce possible ?

Merci.

_________________
Vantage Pro II + Graphweather v3, Win XP, le tout basé à Cerisiers (89).


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Mer Juin 08, 2011 11:01 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 948
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
TIGRE21 a écrit:
Bonjour,

J'ai eu un petit bug avec mon fichier d'historique, bilan : il me manque une 15ene d'heures en début de ce mois de juin.

Cependant je possède en fichier .txt fait par Heavy Weather les données manquantes.

Je voudrais les ajouter au fichier historique, est ce possible ?

Merci.

Bonjour,
Oui c'est possible de corriger un fichier history.dat
Plusieurs logiciels le permettent mais il faut prendre quelques précautions et en particulier :
Faire avant modification, une sauvegarde du fichier à modifier (on ne sait jamais).
Toujours fermer Heavy Weather avant de modifier un fichier.
je vous conseille ce logiciel , voir à cette adresse :
http://www.chriss-creation.fr/informati ... ditor.html
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Jeu Juin 09, 2011 8:00 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Déc 02, 2008 10:35 pm
Message(s) : 39
Localisation : Bourgogne
Merci bien. Mais j'ai du faire les lignes d'historique une à une, galère un peu. Mais au moins c'est rectifié.

_________________
Vantage Pro II + Graphweather v3, Win XP, le tout basé à Cerisiers (89).


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Editeurs d'historique
MessagePublié: Jeu Juin 09, 2011 8:08 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 948
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
TIGRE21 a écrit:
Merci bien. Mais j'ai du faire les lignes d'historique une à une, galère un peu. Mais au moins c'est rectifié.


Bonjour, content que cela vous dépannes.
A l’occasion, merci de mettre dans votre signature
Type de station, de logiciel utilisé etc.
Cela aide les à vous aider
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site