Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Juin 23, 2018 2:34 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Avr 17, 2007 2:28 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Citer:
A l'occasion, j'ai découvert (certainement une évidence pour certains wink ) qu'il ne suffisait pas que les suffixes des fichiers soient modifiés en rajoutant quelque chose mais aussi que le "dat" soit bien isolé s'il est gardé (ex : certains de mes fichiers se terminaient par ".datcopie")

Si tu parles de l'assemblage virtuel des fichiers dans GW, c'est vrai. Peu importe le nom du fichier il va essayer de le lire.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mai 13, 2007 6:40 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mai 24, 2006 6:20 pm
Message(s) : 54
Bonjour,

Je voudrais fusionner 2 fichiers history.dat mais le déplacement entre deux fichiers ne semble pas fonctionner.
Ce qui est bizarre c'est que j'arrive à déplacer un 1er enregistrement puis ensuite plus possible. Il n'y a aucun message d'erreur et tout semble se passer normalement ?

J'utilise la version 1.2beta avec des fichier d'une 3600

Cdt.

_________________
Alain
Station météo située à Esbly 77 Seine& marne
Matériel : Lacrosse WS3600 pro
http://esbly.meteo.perso.cegetel.net/meteo.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mai 13, 2007 11:39 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut,

Je n'ai pas ce problème chez moi.
- Tu dois lancer un premier eWS3600 et y ouvrir le premier fichier .dat
- Ensuite lance un second eW3600 et ouvre le second fichier .dat
- Selectionne tous les enregistrements dans le second (ctrl + a)
- Fait un drag&drop de tous ces enregistrments sur le premier (attends bien que le pointeur de la souris change d'aspect au survol du premier, quelques secondes si beaucoup d'enregistrements)
- Après c'est bon, enregistre tes modifications.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mai 13, 2007 9:59 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mai 24, 2006 6:20 pm
Message(s) : 54
Je viens de refaire l'essai et cela ne marche pas ?

Je sélectionne bien tous les records dans ma seconde instance puis je déplace vers le 1er fichier (pointeur de la souris + carré) mais même en maintenat assez longtemp ma souris ça ne déplace que 3 ou 4 enregistrements.

Par ailleurs le pointeur de la souris ne change pas d'aspect même au bout d'un certain temps ?

Merci de ton aide !

_________________
Alain
Station météo située à Esbly 77 Seine& marne
Matériel : Lacrosse WS3600 pro
http://esbly.meteo.perso.cegetel.net/meteo.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Mai 13, 2007 10:56 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Est-ce que tu peux m'envoyer tes deux fichiers par mail ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mai 14, 2007 4:53 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mai 24, 2006 6:20 pm
Message(s) : 54
Bonjour,

Aucun problème mais je n'ai pas ton adresse mail ?

Cdt.

_________________
Alain
Station météo située à Esbly 77 Seine& marne
Matériel : Lacrosse WS3600 pro
http://esbly.meteo.perso.cegetel.net/meteo.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mai 14, 2007 10:53 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Elle est juste dans mon profil à gauche des messages.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mai 14, 2007 8:14 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mai 24, 2006 6:20 pm
Message(s) : 54
Oui j'ai vu mais on peut pas joindre de fichiers ?

_________________
Alain
Station météo située à Esbly 77 Seine& marne
Matériel : Lacrosse WS3600 pro
http://esbly.meteo.perso.cegetel.net/meteo.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mai 14, 2007 10:36 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Si tu n'y arrives pas, essaie de mettre tes fichiers .dat sur ton serveur web et donne moi les liens. Ca sera bon.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Août 14, 2007 9:32 am 
Bonjour,

A cause de valeurs loufoques de pluie sur la station (8400mm), j'ai voulu corriger
Petit problème : eWs2300 me rajoute systematiquement 1 heure en plus sur toutes les dates du fichier quand je mets à jour (version 1.3.3)

A tout hasard, j'ai essayé la version 1.2.1, et là miracle, tout se passe bien.

Kesako ?
Bernard


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Août 14, 2007 11:23 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut,

Il met simplement l'heure locale, mais c'est juste au niveau de l'affichage dans le fichier tout reste identique.

Antoine


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Août 14, 2007 12:46 pm 
Merci pour la réponse,

Il ne s'agit pas juste de l'affichage,
Quand j'enregistre et que je ré-ouvre ensuite, toutes les heures sont affectées par rapport à l'original. Je n'ai plus les mêmes heures qu'à la première ouverture.
Par exemple, si ensuite j'utilise heavy weather, on le voit, et d'ailleurs à ce moment, heavy weather comptabilise 2 heures en plus.
En retournant dans graphweather, j'obtiens alors un graphique qui s'arrête 2 heures avant l'heure du bout des abscisses.
En agissant sur les paramètres de config, cela est irratrapable.

Bernard


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Août 14, 2007 1:09 pm 
Ah, Antoine,

j'oubliais de préciser que eWS2300 n'implementait le fichier history.dat d'une heure qu'une seule fois.
Aux ouvertures suivantes le phénomène ne se produit plus.
(Comme si l'implémentation était mémorisée)
Mais de toute manière le fichier original est augmenté d'une heure.
J'utilise donc la version 1.2.1


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Août 14, 2007 10:16 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Je note ca dans la liste des bugs. Si tu connais un peu la programmation les sources sont disponibles et modifiables.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Août 16, 2007 6:36 pm 
Merci pour ton oreille ouverte.
Non je n'ai jamais programmé en C, un tout petit peu en Access, alors je suis largué.
D'ailleurs grâce à ton travail, je fouille dans php-mySql, ou-la-la !
Surtout quand on sais pas par où commencer...la joie de la découverte.
...sais pas si je vais y arriver...

Bernard


Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site