Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Août 20, 2018 11:35 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Data2SQL - direction du vent
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 1:45 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Saludos a todos

J'ai une petite question:

Dans les graphiques générés par GraphWeather, la direction du vent s'affiche correctement. Mais dans la base de données créée avec l´utilité Data2SQL , de Jean Turlier, l'adresse est toujours 0.

Je ne sais pas la raison ou de la solution.

Très reconnaissant à l'avance

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 1:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Javier,

C'est étonnant car chez moi il me semble que ça fonctionne.

Regarde ces graphiques ils sont repris de ma base de données qui est crée par data2SQL

http://www.boock.ch/meteo/graphiques_dynamiques_vent-dir_48h.php

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 1:58 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Bonjour Pierre

J'ai vu vos graphiques merveilleux avec la direction du vent.


Je ne comprends pas la cause de cette erreur dans le champ winddir de la bdd

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 2:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
C'est bizarre, j'ai aussi data2sql avec weatherlink

Pièce jointe:
windir.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 3:14 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Mon Data2SQL avec WeatherLink:

Image

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Dernière édition par kocher le Lun Déc 16, 2013 10:16 am, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 3:30 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Et dans Weatherlink ? c'est OK

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 3:50 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Image


http://kocher.es/MiniGraficos.php

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Dernière édition par kocher le Lun Déc 16, 2013 10:18 am, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Déc 11, 2013 3:52 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
ça à l'air OK dans WL car tes graphiques son bon avec GW

http://kocher.es/tab-wind.jpg

Et effectivement il y a un problème avec ta BD
http://kocher.es/viento-3meses.php

Jean, si tu passes par ici, une :idea:

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Déc 15, 2013 5:54 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Merci Pierre-André de m'avoir pointé ça dans ton dernier mail.

Je ne vois pas pourquoi il y a ce pb, c'est la première fois que ça arrive. Y aurait-il des versions différentes de WL ?
Buenos días Javier,
si tu as un serveur FTP, il faudrait que tu me donnes un accès et que tu y mettes les fichiers de WL.
Je ne peux pas correspondre avec toi en espagnol, excepté en utilisant reverso. Anglais, Italien et naturellement Français et c'est tout.

No veo por qué hay este pb, es la primera vez que esto llega. ¿ Habría unas versiones diferentes de WL?
Javier, si tienes un camarero(servidor) FTP, haría falta que me dieras un acceso y que ello pusieras los ficheros de WL.
No puedo escribirme contigo en español, exceptuar(excepto) utilizando reverso. Inglés, italiano y naturalmente francés y es todo.

Pierre-André, Jean Mi, Didier, Javier et al,
Dès que j'aurai les fichiers, je regarderai et je corrigerai aussi le problème de rainrate, je crois avoir une solution moins coûteuse que de rajouter un champ dans les tables. (Avec ma maison et la pénurie de matériel, les développements ne sont pas aisés, j'ai en plus un petit problème de permis de construire rectificatif suite à l'ajout de panneaux solaires supplémentaires)

Cordialement

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Déc 15, 2013 8:59 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Saludos Jean
Je vous remercie de votre intérêt.
La version que j'ai de watherlink est la 6.0.2

Je vous envoie mon adresse ftp par e-mail

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Dernière édition par kocher le Dim Déc 15, 2013 10:18 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Déc 15, 2013 9:23 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Maintenant, je l'ai remarqué, un curieux graphique du vent, généré par GraphWeather. Il est un «pic» dans le sens Nord dans presque tous les graphiques vent

Image

http://kocher.es/NOAAcompare.php

Très différent de celui-ci :

http://kocher.es/Tabla_meses.php

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Dernière édition par kocher le Lun Déc 16, 2013 10:00 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Déc 15, 2013 11:09 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
J'avais la version 6.0.0 et je viens d'installer la version 6.0.3 et aucune différences, tous fonctionne bien chez moi.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 16, 2013 8:06 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour Javier,
es-tu sûr d'avoir la bonne correspondance entre les sondes GW et les champs de la table.
Ci-dessous un extrait du fichier de configuration ODBC_plugin_1.cfg :
Code :
Probe_00=barometricpressure
Probe_01=sealevelpressure
Probe_02=totalrain
Probe_03=
Probe_04=indoortemperature
Probe_05=outdoortemperature
Probe_06=indoorhumidity
Probe_07=outdoorhumidity
Probe_08=dewpoint
Probe_09=windspeed
Probe_10=winddir
Probe_11=windgust
Probe_12=windchill
Probe_13=
Probe_14=
Probe_15=
Probe_16=cloudbase
Probe_17=rain_hourly
Probe_18=last24hrrain

Je regarde de toute façon ton fichier WLK

Bonne journée

Jean

PS, les noms des champs peuvent être légèrement différents de ceux de data2sql puisque j'utilise une pré-version antique du programme.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Déc 16, 2013 9:18 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Avr 27, 2012 11:37 pm
Message(s) : 108
Localisation : San Sbastian (Spain)
Bonjour Jean

Je n'utilise pas le plugin ODBC. La base de données a été générée par votre programme Data2SQL.

Image

_________________
Kocher

Windows 7 Prof
Estación Davis Vantage Pro Plus f.a
GraphWeather 3.0.15
WeatherLink 6.0.2
http://kocher.es/index.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site