Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Août 20, 2018 11:35 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: webcam
MessagePublié: Lun Nov 25, 2013 5:25 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
qui pourrais me dire qu'el est l'application que ce sert Antoine sur son site pour diffuser la webcam
http://www.aguilmard.com/wordpress/?page_id=23

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Lun Nov 25, 2013 6:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
euh, c'est marqué dessus

Developed in Flex/Flash by Antoine Guilmard. Copyright © 2011.

:roll:

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Lun Nov 25, 2013 6:27 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
oui merci je sais que "je ne suis pas un prof " mais je l'ai vue je penser qu'il avez crée une application que l'on pouvez trouver sur le forum justement grasse a des personnes comme toi voila le sens de ma question

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Mar Nov 26, 2013 9:32 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 955
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
Bonjour,
Voici un petit cours sur l'utilisation de Flex Flash :
http://fr.openclassrooms.com/informatique/cours/decouvrez-flex
Cordialement.

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Mar Nov 26, 2013 10:20 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
merci je me penche sur le sujet

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Mer Nov 27, 2013 1:52 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3347
Localisation : Montréal
Salut,

Je t'ai mis en attachement le zip qui contient le source en action script.
Il faut que tu installes FlashDevelop qui est gratuit. C'est un environnement de dev.
Ensuite tu devrais pouvoir ouvrir le projet avec et le compiler (si ton environnement est bien configuré).

Antoine.


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Mer Nov 27, 2013 7:58 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
Merci a toi je pense que ca va faire le bonheur de plusieurs personnes

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Jeu Nov 28, 2013 6:47 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 26, 2006 4:44 pm
Message(s) : 955
Localisation : VIDAUBAN (83) FRANCE
TiToine a écrit:
Salut,

Je t'ai mis en attachement le zip qui contient le source en action script.
Il faut que tu installes FlashDevelop qui est gratuit. C'est un environnement de dev.
Ensuite tu devrais pouvoir ouvrir le projet avec et le compiler (si ton environnement est bien configuré).

Antoine.


Bonjour Antoine,
J'utilise l’excellent logiciel (gratuit et en français) e-anim (http://www.e-anim.com/index_e_anim.html) pour différentes animations en Flash
Pense-tu que je pourrais utiliser ton fichier avec ce logiciel ?
Cordialement

_________________
Station WMR 200 avec XNet_meteo V 2014-10-29a Logiciels:Graphweather V 3.0.16, Noaa Template2, Windows 7
Mon abri météo ici :http://www.vardecouverte.fr/sta%20bc2008.htm
Site Web : http://www.vardecouverte.fr
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Jeu Nov 28, 2013 7:43 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
Merci je viens de voir et je n'arrive pas a la compiler je ne trouve pas le dsk alors que j'ai installer flex et je me sers aussi de powershell mai bon je vais pas te faire perdre du temps on sais tous que tu es Ipert bouquer je finirer bien par trouver

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Jeu Nov 28, 2013 7:45 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
Bon voila je suis arriver a compiler ton fichier tout marche sauf que je me retrouve toujours avec ta Cam a la place de la tienne t je ne trouve pas la solution même quand je place mon adresse statique a la place de la tienne je ne voie plus ta Cam mais je ne voie rien

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Ven Nov 29, 2013 8:58 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
Micharnaud a écrit:
Bon voila je suis arriver a compiler ton fichier tout marche sauf que je me retrouve toujours avec ta Cam a la place de la tienne t je ne trouve pas la solution même quand je place mon adresse statique a la place de la tienne je ne voie plus ta Cam mais je ne voie rien


J'avais demandé à Antoine le fichier à l'époque et j'avais aussi réussi à tout compiler ( remplacement de toutes les adresses ip fixe par les miennes ) mais j'avais toujours la cam d'Antoine... j'ai cherché plusieurs Week end de suite mais sans réussite, je n'ai pas trouvé le "truc"...

Pour le moment la cam d'Antoine a un bug ( je pense ) donc normal que tu ne trouve plus rien , moi aussi c'est pareil :)

Voilà ce que Antoine m'avait répondu à l'époque ( si cela peut t'aider )

"Pour acceder à une resource située sur un serveur (ta camera ip dans ce cas), flash oblige à ce qu'il y ait un fichier
crossdomain.xml sur le serveur avec les droits d'accès configurés. Si ta camera ne fourni pas ce fichier tu seras obligé
d'avoir un serveur intermediaire qui va fournir le crossdomain.xml et rediriger les requêtes vers ta webcam (avec curl en PHP).
C'est comme ca que je procede
."

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: webcam
MessagePublié: Ven Nov 29, 2013 9:38 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
merci pour ce tuyau je vais chercher et je te tien au jus

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site