Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Août 20, 2018 11:35 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: données erronnées
MessagePublié: Mar Sep 17, 2013 1:28 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Août 02, 2013 4:20 pm
Message(s) : 3
bonjour,
dans les données relevées , pour le premier jour d'installation en juillet j'ai:
340282346638528860000000000000000000000.0 °C à 01:00 et -340282346638528860000000000000000000000.0 °C à 01:00
ce qui provoque un affichage désagréable sur mon site.
Comment puis je , et où effacer cette donnée qui correspond à un min et un max pour la température extérieure?
Merci par avance
Cordialement
Nicole Bertrand


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: données erronnées
MessagePublié: Mar Sep 17, 2013 1:44 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bonjour,

Pour pouvoir t'aider, il faudrait au minimum le type de ta station et le programme utilisé avec.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: données erronnées
MessagePublié: Mar Sep 17, 2013 1:54 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Août 02, 2013 4:20 pm
Message(s) : 3
excusez,
la station est une Station météo Davis Vantage pro2
je ne sais pas si je dois trouver les données erronnées dans graphweather ou weatherlink???*
je patauge
merci de m'aider


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: données erronnées
MessagePublié: Mar Sep 17, 2013 2:00 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Salut,
Qu'elle version Graphweather la 2 ou la 3 !?
Faudrait que tout note ton environnement matériel et logiciel dans ta signature c'est plus facile pour avoir des réponses.
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: données erronnées
MessagePublié: Mar Sep 17, 2013 2:24 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Dans Weatherlink, cliques sur l' icône avec le dessin d'un petit livret (jaune)

Tu as une fenêtre qui s'ouvre avec toutes les données enregistrée par date et heure

Tu sélectionnes la ligne qui contient l'erreur, si tu double-cliques sur cette ligne tu as une fenêtre qui s'ouvre et tu peux corriger les valeurs.

Si tu veux supprimer une ligne, tu la sélectionnes puis touche del, attention tu ne peux pas rajouter une ligne par la suite.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: données erronnées
MessagePublié: Mar Sep 17, 2013 2:45 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Ven Août 02, 2013 4:20 pm
Message(s) : 3
merci beaucoup,
je vais effacer la ligne puisque c'est le jour de l'installation

merci encore pour la rapidité de réponse


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site