Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Août 20, 2018 11:35 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Ven Sep 13, 2013 7:36 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Salut,
J'ai une question concernant WLK et la V3
J'ai l'icone temps présent (soleil la journée et lune dégager la nuit) qui ne change jamais ! ?
Je n'ais jamais nuageux ou pluie ou partiellement couvert !
Y a t'il un paramétrage à effectuer dans Weatherlink ou GW (dans GW je vois pas) ! ?
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Dernière édition par domidom81 le Lun Sep 16, 2013 5:10 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Sep 13, 2013 8:15 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
Salut Domi
dans GW onglet sondes > prévisions> régler les intervalles de pression pour les diverses icones chez moi j'ai mis 1018 et + (soleil) 1015 1008 (variable) et 1003 (pluie)
a+

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Sep 13, 2013 8:56 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Je viens de faire le changement des intervalles, il me reste qu'à patienter !.
Pour info dans WLK j'ai l'icone nuage soleil actu et GW soleil !?
J'avais mis les mêmes intervalles que la v2 : 1028 (soleil), 1028- 1015 (Partiellement couvert) 1015-1002 (couvert) 1002-975 (pluie)
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Sep 13, 2013 9:42 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
si WLK donne des intervalles comme tu l'indiques, tu devrait rester sur ces intervalles dans GW
et ensuite vérifier que les icones de la station et celles de GW sont identiques

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Sep 13, 2013 10:12 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
J'ai comme un gros doute que ma console VP2 soit bien configurer au niveau temps actuel et prévision sur 12h.
J' ai l' icone sur la console qui ne change pas apparemment ! Ch..r ! il faut je me penche la dessus ! je vois pas ce que j'ai loupé à la mise en marche de la console ! :roll:
Je te tien informé .
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 10:02 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Salut,
Après plusieurs jour de test les icones prévis (12h) fonctionnent sur la console et également sur GW !
Le hic c'est le temps actuel, pas de changement, soleil la journée et lune dégager la nuit ?
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 10:04 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
temps actuel fixe sur les 2 (console et GW) ?

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 10:20 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Ben sur la console j'ai soleil avec nuage et GW que soleil ! Ca commence à me prendre la tête ce PB !
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 10:26 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Domi et René,

Il y a un truc que je n'arrive pas à comprendre, chez mois avec WL et GW3, l'icône temps actuel fonctionne, j'ai fait exactement la même installation chez un ami
et l'icône reste aussi sur soleil !!!
http://www.meteo-cottens.ch/

J'ai cherché et contrôlé tous les paramètres sans résultats.

Bonne journée.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 10:37 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
Merci paaubert ! A tout hasard, cela ne viendrait pas des versions WLK, moi j'ai la 6.0.2
Tu a la qu'elle toi !? ET ton ami !?.
a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 10:47 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
moi j'ai la version 6.0.0 et mon ami la 5.9.3

Par contre je ne sais pas si GW tiens compte des indications de la station, a mon avis il fait ses calculs lui-même, mais je me trompe peux-être.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 10:59 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
paaubert a écrit:
Par contre je ne sais pas si GW tiens compte des indications de la station, a mon avis il fait ses calculs lui-même, mais je me trompe peux-être.

Bonjour Domi et Pierre-André,
GW effectue lui-même les estimations des icônes temps présent et prévisions (pour les prévisions, il est possible de régler dans les options -sondes- les déclencheurs).
Il y a déjà, si je me souviens bien, eu des questions sur le sujet.
Bonne journée à tous.

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 12:42 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Jean,
oui, je connaît bien ces options, mais rien ni fait, chez moi ça fonctionne et chez mon cops, avec la même configuration, rien ne se passe.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 3:06 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Fév 18, 2009 1:34 pm
Message(s) : 467
Localisation : Lagarrigue 81 (Tarn France)
paaubert a écrit:
Salut Jean,
oui, je connaît bien ces options, mais rien ni fait, chez moi ça fonctionne et chez mon cops, avec la même configuration, rien ne se passe.

A+


Essaye de décocher "filtrer toutes les sondes" chez ton pote ! l'icone temps présent change! (a tester )

Image

Le re-hic c'est que j'ai le graph indice uv qui s'affole vu que je n'ai pas de sonde !

Image

a+

_________________
Station VP2-IP + WebCam sur IC Lagarrigue81 Weatherlink 6555 (V 6.0.2)
Site Station VantagePro2+WebCam Foscam FI9805W (GW V3.0.15) Win10x64 Pc HP
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Sep 16, 2013 4:06 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Merci Domi, t'es le best.

Je n'aurais jamais pensé que c'était cette option qui pouvais bloquer le schmilblick.

L’icône est passé du soleil à la pluie, c'est moche, mais ça reflète mieux la météo pourrie de ces jours.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site