Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Nov 16, 2018 11:42 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Transmission impossible
MessagePublié: Dim Sep 08, 2013 1:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
Transmission impossible entre Graphweather et http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/
help

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Dim Sep 08, 2013 2:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3019
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
marcello173 a écrit:
Transmission impossible entre Graphweather et http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/
help
Bonjour Marcello,
comme la plupart des nouveaux utilisateurs, tu considères que tout le monde connait ta station et ton environnement.
Il serait donc bon que tu indiques, dans ta signature, le type de station, le logiciel qui la pilote, la version de GW et de windows, l'adresse de ton site si tu en as un, ainsi que toute autre information qui puisse apporter un quelconque éclairage sur ton problème.
Au vu de ta question, je peux te dire que tu ne recevras aucune réponse car la description de ton problème est bien trop vague. Il serait bon de préciser en plus des infos demandées ci-dessus, comment tu as paramétré la transmission, avec des copies d'écran, si celle-ci fonctionne avec d'autres logiciels...
N'oublie pas qu'il existe une fonction "recherche" qui te permettrait peut-être d'aider à la résolution de ton problème.

Jean

PS : les infos ci-dessus t'ont déjà été demandées, il est tout à fait regrettable que tu ne tiennes aucun compte des remarques qui te sont faites.
Merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 2:51 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
Je vous prie de m'excuser du manque d'informations fournies
Je travaille sous xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Maintenant comment puis je vous envoyé un pdf de mes copies d'ecrans
Cordialement
Marcel


jturlier a écrit:
marcello173 a écrit:
Transmission impossible entre Graphweather et http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/
help
Bonjour Marcello,
comme la plupart des nouveaux utilisateurs, tu considères que tout le monde connait ta station et ton environnement.
Il serait donc bon que tu indiques, dans ta signature, le type de station, le logiciel qui la pilote, la version de GW et de windows, l'adresse de ton site si tu en as un, ainsi que toute autre information qui puisse apporter un quelconque éclairage sur ton problème.
Au vu de ta question, je peux te dire que tu ne recevras aucune réponse car la description de ton problème est bien trop vague. Il serait bon de préciser en plus des infos demandées ci-dessus, comment tu as paramétré la transmission, avec des copies d'écran, si celle-ci fonctionne avec d'autres logiciels...
N'oublie pas qu'il existe une fonction "recherche" qui te permettrait peut-être d'aider à la résolution de ton problème.

Jean

PS : les infos ci-dessus t'ont déjà été demandées, il est tout à fait regrettable que tu ne tiennes aucun compte des remarques qui te sont faites.
Merci d'avance

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 2:59 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2597
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,
Tu peux mettre en ligne les copies en jpg, en dessous de la fenêtre de réponse, il y une autre fenêtre avec

Si vous souhaitez insérer un ou plusieurs fichiers, veuillez compléter les informations ci-dessous.
tu fais parcourir pour rechercher l'image sur ton DD, puis Ajouter le fichier

ensuite tu le mets dans le message avec Insérer dans la ligne

Pièce jointe:
09.09.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 5:39 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
Tout dabord j'ai ce message d'erreur au bout d'un certain temps


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 5:45 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
config 1


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 5:46 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
config 2


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 5:47 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
config 3


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 5:49 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
config 4


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 5:54 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
config 5

et fin

C:\Program Files\HeavyWeatherWV5\HeavyWeather.exe
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\currdat.list
C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\HeavyWeather\History\history.dat

C:\Program Files\GraphWeather\GraphWeather.exe

Merci


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 6:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Il manque le chemin vers le répertoire du site (premiere image)

il faudrait avoir une image de l'arborescence du site par filezilla

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 6:57 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
Je ne vois pas ce que sais!!

ardigier a écrit:
Il manque le chemin vers le répertoire du site (premiere image)

il faudrait avoir une image de l'arborescence du site par filezilla

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 7:09 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2597
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
non, le chemin semble ok, il y a bien une image ici
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/graph1.jpg

par contre :

1 - décoche connexion FTP en mode passif
2 - si tu n'as pas désactiver l'UAC de windows, il ne faut pas installer GW dans un répertoire système.

L'erreur du début, elle survient quand ? au transfert de fichier ou tout de suite après l'ouverture de GW.

Je pense plutôt que tu as soit un problème avec une feuille de style (xml) si tu les a modifiées, ou c'est une erreur dans ton fichier de données.

C'est depuis le 28 août que tu n'as plus de transfert.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 7:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
quoi ?
filezilla ou chemin complet?
filezilla = logiciel gratuit permettant de travailler en direct sur son site pour ajouter ou effacer des données ou répertoires
chemin complet = endroit ou GW doit mettre les fichier envoyés en FTP
exemple chez moi j'ai créé un répertoire "docs" dans lequel GW envoie les graphes
ce répertoire "docs" se trouve dans le répertoire général "www"
donc mon chemin est : www/docs/graph1
Pièce jointe:
FTP3.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Transmission impossible
MessagePublié: Lun Sep 09, 2013 7:24 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Juil 30, 2013 7:18 pm
Message(s) : 17
Localisation : La Brousse 17160
Merveilleux ça fonctionne
c'est la connexion Ftp qui faisait l'erreur

http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/

Merci beaucoup pour ton aide.
Marcel


paaubert a écrit:
non, le chemin semble ok, il y a bien une image ici
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/graph1.jpg

par contre :

1 - décoche connexion FTP en mode passif
2 - si tu n'as pas désactiver l'UAC de windows, il ne faut pas installer GW dans un répertoire système.

L'erreur du début, elle survient quand ? au transfert de fichier ou tout de suite après l'ouverture de GW.

Je pense plutôt que tu as soit un problème avec une feuille de style (xml) si tu les a modifiées, ou c'est une erreur dans ton fichier de données.

C'est depuis le 28 août que tu n'as plus de transfert.

A+

_________________
Xp professionnel
Ma station est une ws2801
Logiciel Heavy Weather Gestion des données
Logiciel Graph Weather 2,0
http://www.la-brousse.meteoamikuze.com/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site