Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Août 20, 2018 11:35 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Resolu] Données pas a jour?
MessagePublié: Sam Août 31, 2013 7:59 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
Bonjour, j'utilise graphweather depuis ce mois ci seulement, il est derrière cumulus, et la j'ai mis le template noaa2 , seulement j'ai un souci: seul aout apparait, alors que tous les logs depuis le depart de la station sont inclus dans les données du plugin, comment avoir les données depuis le départ de la station svp?

il s'agissait tout simplement d'un fichier de données cumulus avec des valeurs incorrectes: une ligne bourrée de + et de ().

a toutes fins utiles .

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Dernière édition par Meteo07 le Dim Sep 01, 2013 8:36 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Données pas a jour?
MessagePublié: Sam Août 31, 2013 8:05 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 784
Localisation : Ariege
Salut
elle datte de quand ta station
Régénére les stats depuis le début et regarde ce que sa donne

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Données pas a jour?
MessagePublié: Sam Août 31, 2013 8:42 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
comment regenerer les stats? elle date de septembre 2012

EDIT : j'ai trouvé, c'est en cours a suivre...

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Données pas a jour?
MessagePublié: Sam Août 31, 2013 10:06 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
dans le menu
Données -> Base de données statistiques

ou sur l'icône camembert vert et bleu.

ensuite tu fais régénérer la bas de données complète.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Données pas a jour?
MessagePublié: Sam Août 31, 2013 10:08 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
runtime error... plantage....

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Données pas a jour?
MessagePublié: Sam Août 31, 2013 11:43 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Si tu as bien configuré le plugin csv, avec le bon format de date et la bonne correspondances des colonnes, c'est que tu as un fichier cvs qui contient des erreurs, essaye de mettre un fichier à la fois dans un répertoire, de régénérer les stats, après tu rajoutes un deuxième fichier, régénération, etc... jusqu'à ce que tu trouves celui qui fait planter GW.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Données pas a jour?
MessagePublié: Dim Sep 01, 2013 7:37 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
bien vu il y avait mon fichier de novembre 2012 qui comportait une ligne pleine de + et () sans lui ca passe, j'ai viré cette ligne, je peux le remettre maintenant, mais dois-je regenerer la base entière?


merci c'est ok .

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site