Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Oct 23, 2018 3:39 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 4:28 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
Bonjour, voiula j'ai une wmr200 gérée par cumulus, et graph derrière cumulus

je cherche a avoir un graphique avec ma sonde piscine et mon second thermo/hygro.

merci par avance de votre aide .

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 6:59 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Mars 09, 2011 10:47 pm
Message(s) : 286
Localisation : wattignies (NORD)
Bonsoir,
On ne le dira jamais assez.....ce soir je risque de passer pour le râleur de service..... :lol: :lol:
Mais en te prenant par la main, en farfouillant ce forum ou mieux encore en utilisant le moteur de recherche, tu aurais déjà pu trouver ça :
viewtopic.php?f=9&t=2920

A savoir également qu'en suivant cet excellent tuto de pauubert, tu peux modifier, concevoir tes propres graph même sans trop de connaissances (ce qui est mon cas)
au final mettre un peu les mains dans cambouis et venir partager tes créations
eric

_________________
Website : http://wattignies.meteoamat.free.fr/topic/index.html
Station oregon wmr200
GW v 3.015 - Xnet v 2011-10-14a
EEPC AO255 1go ram
Windows7 32 bits

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 8:45 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
je suis sous cumulus et mon souci est que ces sondes ne sont pas dans les fichiers de données de cumulus...

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 8:57 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
Tu passes sur XNet et là tu pourras intégrer autant de sondes que besoin
J'ai personne une sonde UV , une sonde piscine et une sonde complemetaire Temp
Cela se gère très facilement à partir des tutos de PA Aubert

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 9:00 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
j'ai la même configuration que toi a 100% seulement je ne veux pas lacher cumulus pour diverses raisons, mon site en est une mais pas seulement . ;)

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 9:17 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
Dans cumulus n'y a t il pas la possibilité de rajouter des sondes ?

Édit lien qui indique que cumulus supporte l'ajout de sondes
http://sandaysoft.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=9286

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 9:46 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
oui en effet c'est loggé mais dans un fichier spécial différent des fichiers de logs "standard" ... comment l'exploiter via graph?

le fichier en question se nomme ExtraLog201308 alors que le fichier de données "standard" se nomme août13log

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 9:53 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
Mettre ce fichier en source comme le fichier standard et bien noter les en têtes des colonnes pour pouvoir les intégrer dans un stylesheet

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 9:56 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
je n'ai pas d'entetes voici le contenu (la dernière ligne ...)

28/08/13;22:55;0,0;26,4;21,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0;120;45;0;0;0;0;0;0;0;0,0;0,0;9,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0,0;0;0;0;0;0,0;0,0;0;0

la composition est assez semblable aux logs standards

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 10:07 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
On doit bien avoir quelque part la correspondance des colonnes
De ce que je voie
Col 1 date
Col 2 heure
Col 3 UV ?
Col 4 temp piscine
Col5 temp ext
Col 21et22 HR piscine et ext
Col 34 ????

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Août 29, 2013 6:09 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Août 04, 2013 3:30 pm
Message(s) : 35
Localisation : Bourg Saint Andeol
c'est bien la le souci, de plus comment les exploiter avec graph...

_________________
Davis Vantage Pro II plus_Cumulus et Graphweather.

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site