Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Oct 23, 2018 3:39 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Lun Août 26, 2013 12:55 pm 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Sam Août 24, 2013 10:19 am
Message(s) : 2
Bonjour,

J'ai utilisé Graph weather pendant plusieurs mois pour publier mes données sur MétéoAmikuze et j'ai trouvé le logiciel très intéressant. Un jour, j'ai obtenu un message d'erreur "Run time" et je n'ai jamais pu redémarrer le logiciel. J'ai désinstallé, ré-installé mais je n'ai plus pu le faire fonctionner (sur Windows XP familial). Je l'ai enregistré sur C:, dans Program Files, rien à faire. mon PC étant vieillissant, j'ai donc décidé de le changer, pour un Seven Pro 32 bits. Et là je n'ai pas réussi non plus à passer au travers de la Run time error.

J'ai essayé d'installer la version (de mémoire) 3.0 ? mais j'ai eu le même problème. Que faire ?

Merci pour votre aide, Fabien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 26, 2013 1:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2595
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut,

le problème vient certainement d'un fichier data de ta station qui est corrompu, difficile de t'aider plus sans savoir le type de ta station et le programme utilisé avec.

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 11:28 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Sam Août 24, 2013 10:19 am
Message(s) : 2
Salut,

J'ai une Oregon Scientific WMR 88 et j'enregistre les données avec Virtual Weather Station. Il est vrai que je n'utilise pas l'assistant au démarragedu logiciel puisque ma station n'y est pas (je crois).

Que feriez vous à ma place? je supprime mon fichier data ? Je ne sais pas si ceci va fonctionner étant donné que quand j'ai changé d'ordi, le fichier data a été mis à zéro, et ça a planté aussi? faut il paramétrer qqchose sur VWS ?

Merci, Fabien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Août 28, 2013 1:47 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3015
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour;
VWS met à jour 2 fichiers historiques en parallèle, dbase.csv et dbase2013.csv. Lequel utilises-tu ?
As-tu essayé de modifier la source du plugin CSV dans GW pour utiliser le second (pour test) Il est probable que le runtime error soit lié à un problème de format de la date.
Pour redémarrer proprement, détruit le répertoire de GW et essaie de réinstaller la version 3 sur un disque autre (si possible) que ton disque système.
Pour info, le paramétrage du plugin n'est pas automatique pour VWS et donc tu dois définir PARFAITEMENT le format de la date ainsi que tous les champs que tu veux traiter avec GW.
Pour avoir la correspondance des colonnes, le manuel PDF de VWS dans le répertoire help est OK.

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site