Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Oct 23, 2018 3:32 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Août 08, 2013 3:02 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
Bonjour,

Voilà , j'ai un petit problème sur la station de mon frère ( une WMR 200 )
Après un formatage qui se passe très bien, je remet tout en place, je redémarre Xnet et Graphweather, tout ce passe très bien , sauf que le dossier Statistics ne se met plus à jour... Pourtant quand je fais une Regénérer la Base de données complète , je vois bien dans GraphWeather le Full avec les mois et jours correctement ....
Mais où se trouve alors les fichiers ?

D'avances Merci

Arnaud

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Août 08, 2013 3:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
Qu'elle version de GW?
Si V2 supprimer le fichier database.bin
Si V3 supprimer les fichiers .map dans plugins>plugin1 ainsi de database.bin
Puis relancer l'appli

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Août 09, 2013 10:35 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
ardigier a écrit:
Qu'elle version de GW?
Si V2 supprimer le fichier database.bin
Si V3 supprimer les fichiers .map dans plugins>plugin1 ainsi de database.bin
Puis relancer l'appli



Bonjour merci pour la réponse,
Il a la Version 2 , il a fait ce que vous avez dit, ( supprimer le fichier database.bin ) et résultat, le fichier database ne se crée plus.....
Là je sèche .....

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Août 09, 2013 10:48 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2146
Localisation : Le Thor 84250
Normalement
1 arrêt de GW
2 suppression du fichier database
3 relance de GW et il doit demander si on veut créer la BD, accepter
Si cela ne marche pas , supprimer GW et le réinstaller si possible avec un nouveau répertoire

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Août 11, 2013 8:20 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
ardigier a écrit:
Normalement
1 arrêt de GW
2 suppression du fichier database
3 relance de GW et il doit demander si on veut créer la BD, accepter
Si cela ne marche pas , supprimer GW et le réinstaller si possible avec un nouveau répertoire


Nickel , ça fonctionne parfaitement :)

Merci pour tout

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site