Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Août 17, 2018 2:16 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Dim Mars 03, 2013 11:54 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
Bonjour,

Après un formatage pc et bien sur une bonne sauvegarde de toutes les données, je réinstalle tout bien puis je repasse mes dossiers/fichiers ainsi que ma config et là tout passe correctement sauf 1 image.... j'a beau supprimer, recommencer, au niveau ftp du Graphweather, toutes les images passes sauf une...( alors qu'en local ça passe)
Vous savez de quoi ça peut venir ?
Sinon un truc que je n'avais plus depuis longtemps et qui est de retour, c'est que dès que j'ouvre le GW, le matin ou simplement que je veux regarder le programme, il me sort un bandeau avec "chargement des statistiques" ou " Traitement en cours" et à partir de là , je ne peux plus rien faire à part attendre ou fermer le programme avec ctrl Alt Suppr.....
ça fait depuis samedi matin que je m'arrache les cheveux et je ne trouve pas .....

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Dernière édition par Arnaud62 le Dim Mars 03, 2013 4:30 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 03, 2013 12:15 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3008
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Salut,
as-tu détruit database.bin ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 03, 2013 1:04 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
jturlier a écrit:
Salut,
as-tu détruit database.bin ?

Non non , j'avais aussi gardé database.bin , que j'ai remis aussi en place

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 03, 2013 1:30 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
GW recrée le database bin
donc supprimer l'ancien, relancer GW et accepter la demande de création de la BD

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 03, 2013 1:35 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
ardigier a écrit:
GW recrée le database bin
donc supprimer l'ancien, relancer GW et accepter la demande de création de la BD


je vais faire cela alors, sinon pour l'image qui ne passe pas alors qu'elle est programmée par le ftp pour passer et qui est la seule qui ne passe pas, je ne vois pas où est le problème, c'est quand même bizare car c'est la seule qui ne passe pas....

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 03, 2013 2:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3008
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
essaie de la générer localement.
Que disent les logs FTP ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 03, 2013 4:33 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
Allez comprendre......
Pendant 2 jours ça ne fonctionne pas, là, après plusieurs tests, c'était encore pire, ça bugué à tout va, j'en ai eu marre, je laisse tomber, je reviens sur le pc , je redémarre GW et là tout remarche comme avant.... pourquoi ? je n'en sais rien du tout......
En tout cas merci pour ceux qui m'ont répondu sur ce post :)

Bon dimanche

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Mars 03, 2018 7:04 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 15, 2012 9:32 am
Message(s) : 98
Localisation : Paimpol
ardigier a écrit:
GW recrée le database bin
donc supprimer l'ancien, relancer GW et accepter la demande de création de la BD


Bon cela fonctionne quelques jours, puis rebelote....
Bonne soirée

_________________
http://penanrun.pagesperso-orange.fr/ (mis à jour de temps en temps)
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 3.0.27
Windows 10
http://meteo.penanrun.com
Station Vantage pro 2
weatherlink 6.0.3+GW Version 2.0231


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site