Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Lun Août 20, 2018 11:35 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 206 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Dim Jan 22, 2012 7:28 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
je ne suis pas sur que 2 log peuvent tourner enmême temps
as tu essayé de laisser xnet tourner seul

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 23, 2012 7:54 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Jan 21, 2012 9:39 am
Message(s) : 45
Localisation : Dordogne
Alors 24H plus tard, avec Xnet seul (en plus de GW), il n'y a pas eu de plantage pour le moment.
Donc ce serait une piste de laisser un autre logiciel météo en même temps. A suivre.

Merci

_________________
Station Oregon WMR200 + sonde UV - Xnet Météo 2011-10-14a - GraphWeather 2.0.321 - Win7 64bit
GraphWeather 3.0.15B en test


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 23, 2012 10:51 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Jan 15, 2012 5:54 pm
Message(s) : 13
Localisation : IDF
Eh bien, après 2 h d'efforts, mon petit "site" est en ligne... il me reste encore des choses à comprendre, mais ça marche... merci...

_________________
Mazayrac

WMR 200
Graph Weather 3.0.15 derrière Cumulus (à défaut de pouvoir utiliser Xnet)

Vista (et iMac Snow Léopard, mais pour la météo, c'est pas top ..)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Jan 23, 2012 11:14 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bravo, reste plus qu'à nous mettre le lien vers ton site

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 7:37 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 10, 2012 6:55 pm
Message(s) : 23
Localisation : Cléguer (15km de Lorient dans les terres)
Bonjour,

Je viens de me lancer pour essayer de créer mon premier site avec GW et ma station La crosse WS2801.

Je suis arrivé a la 6ème page et déjà qu'une petite chose me chagrine, je ne comprend pas trop ce qu'l faut faire sur ce point :
2. Indiquez le chemin vers le répertoire « Statistics » .

voici mes variables js :

/////////////////////
// variables communes à un certain nombre de pages
var NomMonSite="meteo56.cleguer.prov";
var MonSite ="http://meteo56.cleguer.prov.free.fr/statistiques/"
// indiquez ici l'adresse du répertoire "statistics"
// que vous avez téléchargé via le FTP de GW sur votre site
// n'oubliez pas le "/" à la fin de l'adresse URL !!!!

et voici mon site au départ :

http://meteo56.cleguer.prov.free.fr/index.htm
http://meteo56.cleguer.prov.free.fr/statistiques.htm

Pouvez vous m'indiquer ce que je dois faire exactement et précisément a moins que tout vous parait correct!
Je ne sais pas justement en lisant "indiquer ici l'adresse du répertoire "statistics" que vous avez téléchargé via le FTP de GW sur votre site " si je dois faire une action avec GW?

Merci beaucoup pour votre aide
Je sais, je me lance, c'est mon début, j'ai peut être du mal et je pense que je suis pas au bout de mes peines!

Je bosse avec fillezilla et notepad++,
Ma station LCT ws 2801 ; heavy weather pro 2800 ; Skin ws 2800 et GW.
francky56

_________________
francky56 / La crosse technology WS 2801 / graph weather 3.0.15 / windows seven 64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 10:24 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Francky,

Tout d'abord, merci pour le message sur mon livre d'Or.

Ensuite pour tes statistiques, tu dois les exporter avec GW dans le répertoire statitics à la racine de ton site, comme image ci-dessous.

Pièce jointe:
stats_export.jpg


A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 11:39 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
+1 sans oublier que le nom doit comporter Statistics avec la majuscule

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 11:47 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 10, 2012 6:55 pm
Message(s) : 23
Localisation : Cléguer (15km de Lorient dans les terres)
Re ,

De rien, c'est normal vu tout le travail que vous avez apportés...

J'ai suivi ce que vous m'avez dis mais dans mes préférences de GW, je vais sur transfert FTP - Transfert FTP, je coche "activer l'exportation au démarrage", je clique sur ajouter répertoire a exporter et j'ai ça sur l'ecran :

Je ne sais pas quoi mettre dans le champs : "chemin du répertoire distant"? Comment je peux faire?

Vous allez me dire que j'ai du mal : mais vous avez raison mais je compte bien aller au bout, lol

En tout cas, merci pour votre aide

francky56


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
francky56 / La crosse technology WS 2801 / graph weather 3.0.15 / windows seven 64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 12:10 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
une vue ecran de ton site ouvert avec filezilla aidera

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 12:25 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 10, 2012 6:55 pm
Message(s) : 23
Localisation : Cléguer (15km de Lorient dans les terres)
RE,

J'imagine que l'encadrée en rouge n'est pas bon? C'est a cet endroit là, la page 6 du pdf que je bloque depuis hier!
Et a mon avis, c'est tout con ( vu qu'il n'a rien d'expliquer) mais je dois chercher des complications!
Voici mon écran en espérant que ça vous aide?

merci

francky56

_________________
francky56 / La crosse technology WS 2801 / graph weather 3.0.15 / windows seven 64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 1:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
une image plein ecran de filezilla sera bien

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 1:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 10, 2012 6:55 pm
Message(s) : 23
Localisation : Cléguer (15km de Lorient dans les terres)
voilà

_________________
francky56 / La crosse technology WS 2801 / graph weather 3.0.15 / windows seven 64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 2:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2141
Localisation : Le Thor 84250
le répertoire "Statistics" n'est pas présent sur ton site
donc comme l'a dit PA Aubert fais un transfert du repertoire Statistics de GW vers ton site directement à la racine

et ensuite pour ton transfert FTP dans chemin distant tu mets "Statistics" c'est tout

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 4:46 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 10, 2012 6:55 pm
Message(s) : 23
Localisation : Cléguer (15km de Lorient dans les terres)
Oui,

C ça, voilà, j'ai tranféré mon Statistics vers mon FTP, est ce bien cela?


"et ensuite pour ton transfert FTP dans chemin distant tu mets "Statistics" c'est tout"
Et pour la suite, où est ce que je vais pour trouver l'adresse exact du Statistics pour le mettre sur Notepad++

Merci Bonne soirée

_________________
francky56 / La crosse technology WS 2801 / graph weather 3.0.15 / windows seven 64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Mai 11, 2012 4:47 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 10, 2012 6:55 pm
Message(s) : 23
Localisation : Cléguer (15km de Lorient dans les terres)
et

_________________
francky56 / La crosse technology WS 2801 / graph weather 3.0.15 / windows seven 64


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 206 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site