Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Sam Nov 17, 2018 12:04 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 3:51 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
bonjour à tous

Suite à un problème de transmission entre ma station VantageVue et la console, GW m'a enregistré ses 2 valeurs, savez-vous comment je peux les modifier?
Merci
Laurent
Image

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Dernière édition par laulau le Dim Jan 14, 2018 11:27 am, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 4:59 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Salut,
Vérifier les valeurs dans le fichier source, si valeurs anormales les modifier avec un éditeur adapté puis régénérer la base de données à la date
Si valeurs correctes, demander à GW de régénérer la base de données pour cette date

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 5:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
ardigier a écrit:
Salut,
Vérifier les valeurs dans le fichier source, si valeurs anormales les modifier avec un éditeur adapté puis régénérer la base de données à la date
Si valeurs correctes, demander à GW de régénérer la base de données pour cette date


Salut

Quel est le fichier source?il faut aller dans gw/statistics/ et ensuite ?

Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 6:21 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3019
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
laulau a écrit:
Quel est le fichier source?il faut aller dans gw/statistics/ et ensuite ?

Le fichier de janvier 2018 de Cumulus que tu édites avec libreoffice ou autre.
Une fois que c'est fait, tu génères à nouveau tes statistiques de GW à partir de ta date de modification.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 6:32 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
jturlier a écrit:
Bonsoir,
laulau a écrit:
Quel est le fichier source?il faut aller dans gw/statistics/ et ensuite ?

Le fichier de janvier 2018 de Cumulus que tu édites avec libreoffice ou autre.
Une fois que c'est fait, tu génères à nouveau tes statistiques de GW à partir de ta date de modification.


Cumulus?

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 6:47 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2597
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut
ton fichier source est le fichier généré par WeatherLink (***.wlk) si tu utilises le plugin Vantagepro ou le fichier ***.csv de cumulus si tu utilises le plugin csv

Dans ta signature il est indiqué
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 / Cumulus 1.9.4 /Win 10

donc on ne peut pas savoir si tu utilises GW avec WL ou Cumulus

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 6:55 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
paaubert a écrit:
Salut
ton fichier source est le fichier généré par WeatherLink (***.wlk) si tu utilises le plugin Vantagepro ou le fichier ***.csv de cumulus si tu utilises le plugin csv

Dans ta signature il est indiqué
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 / Cumulus 1.9.4 /Win 10

donc on ne peut pas savoir si tu utilises GW avec WL ou Cumulus

A+

Salut

Oui effectivement, j'utilise Weatherlink .

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 7:50 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3019
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Laulau,
STP mets à jour le contenu de ta signature.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 8:01 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
jturlier a écrit:
Laulau,
STP mets à jour le contenu de ta signature.


Ok mais j'utilise WL et Cumulus :wink:

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 8:03 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3019
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
laulau a écrit:
Ok mais j'utilise WL et Cumulus :wink:
Dans ce cas mets tous ceux que tu utilises


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Sam Jan 13, 2018 8:08 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2597
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Donc, tu modifies la valeur erronée dans Weatherlink (double click sur la ligne) ensuite tu régénères les stats dans GW.
Tu peux aussi modifier le fichier NOAA du mois concerné avec un éditeur de texte, mais c'est mieux de'avoir un fichier source propre car sinon à la prochaine régénération de tes stats tu va retrouver l'erreur

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Valeurs erronées NOAA
MessagePublié: Dim Jan 14, 2018 11:26 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 03, 2009 8:39 pm
Message(s) : 381
Localisation : 42400
Bonjour a tous

Merci pour vos réponse, j'ai réussi a modifier les valeurs dans la source WL, je pensais que c’était GW qu'il fallait modifier.

Bon WE

Laurent

_________________
Vantage-vue :D WeatherLink 6.0.3 / Graphweather V3.0.27 avec plugin Vantagepro / Cumulus 1.9.4 /Win 10
http://www.st-chamond-meteo.fr
http://www.awekas.at/fr/instrument.php?id=5266
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site