Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Sep 18, 2018 10:48 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
MessagePublié: Mar Août 16, 2016 3:08 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
j'ai retrouvé un vieux post où j'avais déjà remonté ce pb .. depuis je suis resté à la version GW V2 ...
est ce un pb lié aux fichiers de wswin ?

dans le répertoire Plugin_1 je retrouve les fichiers wswin en .DAT.map !!!

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Août 16, 2016 4:54 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2143
Localisation : Le Thor 84250
Dans GW 3 il faut penser à supprimer les .map qui se trouvent dans plugin 1 et aussi le fichier database.bin qui est dans GW
NB les fichiers .map n'existaient pas dans GW 2
Les fichiers .map sont les mémoires de GW, au lancement GW lit le fichier .dat et le compare au fichier .dat.map s'il détecte une différence il va rester sur sa version mémoire et affichera le dernier enregistrement

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Août 16, 2016 5:28 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
ardigier a écrit:
Dans GW 3 il faut penser à supprimer les .map qui se trouvent dans plugin 1 et aussi le fichier database.bin qui est dans GW
NB les fichiers .map n'existaient pas dans GW 2
Les fichiers .map sont les mémoires de GW, au lancement GW lit le fichier .dat et le compare au fichier .dat.map s'il détecte une différence il va rester sur sa version mémoire et affichera le dernier enregistrement

je viens de faire comme tu m'as dit, c'est à dire tous les fichiers sous plugin 1 sont supprimés , idem pour le fichier database.bin

la mise à jour ne se fait toujours pas ..... :(

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Août 16, 2016 6:00 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2143
Localisation : Le Thor 84250
Si database.bin est supprimé, au lancement GW va te demander de mettre à jour la base de données est ce que c'est le cas ?

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Août 16, 2016 7:12 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
je pense que le problème vient de WSWin qui verrouille les fichiers pendant son utilisation et empêche un programme autre d'accéder au fichier en cours d'utilisation.
Regarde du côté des forums WSWin

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Août 16, 2016 8:18 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
paaubert a écrit:
je pense que le problème vient de WSWin qui verrouille les fichiers pendant son utilisation et empêche un programme autre d'accéder au fichier en cours d'utilisation.
Regarde du côté des forums WSWin

A+


je pense aussi que cela vienne des fichiers générés par wswin .. il n'est pas normal que je retrouve dans le répertoire plugin tous les fichiers DAT en .map .....
De même , je rencontre le même pb que ce soit en win7 ou win10.

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site